Основной раздел > Знакомство с байкерами

nobody

<< < (20/32) > >>

SmokeR:
Ну простите что сунул нос куда не надо , хотел как лучше . А получилось как обычно . Просто чаще вмего я читаю форум на ходу , во время работы или когда есть свободная минутка, поэтому бывает что не веимательно читаю , не вникаю и не понимаю намеков ...да простит меня о великий форумский бог.

Taiwaz:

--- Цитата: SmokeR от 27.02.2016 20:26:46 ---да простит меня о великий форумский бог.
--- Конец цитаты ---
извини, братан, но тут все сурово... надо бы тебе теперь на открытие то проставиться ..форуму..  :giggle:

SmokeR:
Я на пэйнтболе шашлычкаа проставлю , кто захочет тот будет. А на открытии поить толпу у меня не средств , не желания нет , так как это мое первое открытие , а не знакомых людей поить ...нет уж увольте .... Вот если со всеми познакомлюсь и выиграю мульён в лотерею , тогда гульнём за мой счет :)

Taiwaz:

--- Цитата: SmokeR от 27.02.2016 22:30:49 ---А на открытии поить толпу у меня не средств , не желания нет , так как это мое первое открытие , а не знакомых людей поить ...нет уж увольте ....
--- Конец цитаты ---
фу фу фу... ! вообще про средства тебя бы поняли я думаю... а вот про желание.. ты сам гадостей наговорил.... потому и фу фу фу!

owl:

--- Цитата: LLIAMAH от 27.02.2016 14:49:35 ---Лень много писать, но товарищ Taiwaz - всё верно описал.

--- Конец цитаты ---
плюсану

Посты объединены: 28.02.2016 00:03:50
--- Цитата: SmokeR от 27.02.2016 22:30:49 ---Я на пэйнтболе шашлычкаа проставлю , кто захочет тот будет. А на открытии поить толпу у меня не средств , не желания нет , так как это мое первое открытие , а не знакомых людей поить ...нет уж увольте .... Вот если со всеми познакомлюсь и выиграю мульён в лотерею , тогда гульнём за мой счет
--- Конец цитаты ---
минусану

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии