Основной раздел > Знакомство с байкерами
nobody
nobody:
--- Цитата: Влад от 25.02.2016 11:20:27 ---я тоже из Саурешей с СуперМото нет проблем с хранением, он узкий, лёгкий и закатывается куда угодно :)
--- Конец цитаты ---
Это то понятно что узкий, но вот в нашем доме проблема. "Кто - то" под шумок распродал подвальные помещения. Мне ключик дали сделать, но резко намекнули типо мы купили а ты, ну если очень надо, у батареи где дворник лопаты держит можеш лясик свой и каляску поставить. Супермоцик вроде туда запехну, лопаты выкинув, но в будущем... Если мот серьезный брать, хер я его туда протисну. :wtf:
А дворик у нас веселый, я тут недавно вольвик купил покататься, так под новый год какие то бляди два раза машину ломали, фары им мои очень понравились kill
Поубывал бы!
LLIAMAH:
--- Цитата: nobody от 25.02.2016 12:36:25 ---я тоже из Саурешей
--- Конец цитаты ---
Это что за Сауреши такие? Уж не СаурИеши вы имеете в виду?
Если да - то на "долгое" и "зимнее" хранения могу поспособствовать за долю малую, а то моему моцу в гараже одиноко, но летом - прийдётся придумывать что-то ибо ключ один и отдавать "на часто", а потом самому брать, чтобы на своём выехать - весьма накладно.
nobody:
--- Цитата: LLIAMAH от 26.02.2016 14:34:08 ---Это что за Сауреши такие? Уж не СаурИеши вы имеете в виду?
--- Конец цитаты ---
Именно Сауриеши я и имел ввиду.
Проблемс как раз в том, где хранить мот повседневно пока сезон.
Где зимой хранить имеется.
Вот. :moto:
SmokeR:
А сделать второй ключ и делить аренду полампампам ? Обоим выгодно , за ключ платит тот кто подселяется :)
Посты объединены: 26.02.2016 20:38:08Самый дорогой ключ для гаража стоит 20 евро . Если конечно в нем нет иммобилайзера :)
owl:
бывает и дороже
Навигация
Перейти к полной версии