Основной раздел > Знакомство с байкерами

nobody

<< < (12/32) > >>

Taiwaz:

--- Цитата: nobody от 24.02.2016 10:48:42 ---И почему ты привязался с мопедом?
У тебы есть интерес?
--- Конец цитаты ---
не обращай внимание, это наш местный сектант.. адепт верующих что мот больше 100 сс - дорогостоящее ненужное говно, а для души главное, чтоб жопу по пробкам подешевле возить в любую погоду.. главное не позволяй ему себя покусать, а то вдруг это заразно  :D

--- Цитата: aQua от 24.02.2016 13:17:36 ---Не кормите тролля  :mozgopil:

--- Конец цитаты ---
:agree:

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 24.02.2016 13:36:29 ---Почему такие ограничения? А как же стриты? Турэндуры? Среди стритов есть довольно большие. Среди турэндур и подавно.
Мне вот нынешняя Априлька маловата немного. А Версус был в самый раз. Рост 196, если что.

--- Конец цитаты ---

Я скорее "идейно" разделил на 2 группы, куда там сразу голову забивать. :)

Турэндуры, стриты, хард-эндуро - это уже потом приходит понимание и желание "Пивная! Еще парочку!" (с)  :mozgopil: :)
Посты объединены: 24.02.2016 16:04:48
--- Цитата: nobody от 24.02.2016 15:22:52 ---Ну, знатоки, что скажете?

https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/jdidi.html

--- Конец цитаты ---

Да по большому счету, тебе решать. У каждого свой путь. Я свою позицию +- озвучил. :)

svetlanaSA:

--- Цитата: nobody от 24.02.2016 15:22:52 ---Ну, знатоки, что скажете?

https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/jdidi.html

--- Конец цитаты ---

О! Мы такой с собой 5 лет назад в путешествие на кемпере брали (в багажник), чтобы по местности где привалы делали катать. Отличный вездеходик, ни разу  не подвёл, плюс этого чуда был ещё в том что взяли, покатали пару месяцев и за те же деньги скинули, из минусов.. Не дай Бог там что сломается, Ямаха это не экономно в ремонте, даже старички.

St.Olivija:

--- Цитата: svetlanaSA от 24.02.2016 16:07:55 ---О! Мы такой с собой 5 лет назад в путешествие на кемпере брали (в багажник), чтобы по местности где привалы делали катать. Отличный вездеходик, ни разу  не подвёл, плюс этого чуда был ещё в том что взяли, покатали пару месяцев и за те же деньги скинули, из минусов.. Не дай Бог там что сломается, Ямаха это не экономно в ремонте, даже старички.

--- Конец цитаты ---

В том то и дело.
2т брать, нужно ещё подумать, тем более если сам ковырять не собираешься.

SmokeR:
Ты может просто поищи , мож у кого есть 125-ка не нужная на пару месяцев порассекать , и покупать не надо будет. в аренду такто дешевше , и опыт нужный получишь для категории... Не думаю что это не реально. У кого рибудь явно гдето чтото завалялось. (У меня нету если что )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии