Основной раздел > Знакомство с байкерами
nobody
SmokeR:
--- Цитата: Vinny от 24.02.2016 11:17:46 ---Вообще не понимаю о чем ты....
--- Конец цитаты ---
Я както , еще малой был , взял явку старушку 350 .... Сказали все пучком , только покрасить и хоть щас на тех осмотр.
Прокатился , все норм ... ( для моего не придирчивого глаза )
Заводится , едет , газ/тормоз/коробка работает.
Сели с корешем на негл ехать домой .... Фигачим по межапарку , километров 100 в час ... Думаю дай ка я приторможу перед поворотом , на ручку шлёп . А она провалилась и нет эффекта ... Понимаю что лопнул троссик , но сделать уде ничего не могу ... Асфальт мокрый , резина сзади лысая ... Как мы выжили я не знаю ... Тормозил передачей , ногами и кустами ... Отделались легким испугом , диареей и царапинами от кустов.
Загнали в подвал , а там все троссики на двух трех жилках держатся , и все остальное сделано так чтобы проехало километров 5 и отвалилось со скрипом нахер!
После етого был осмотрительнее :)
Посты объединены: 24.02.2016 11:51:21
--- Цитата: St.Olivija от 24.02.2016 11:34:50 ---Это ты так думаешь :)
--- Конец цитаты ---
У меня друг 172 гдето , он на него залезал пока , завалился , проехался , и еслиб я не поймал , на бок бы упал наверное :) я ногами достаю норм , а ему уже мало.
Kirjuha320:
:beer: Привет привет :beer:
Если надумаешь всетаки взять 125'тку, то советую 2х тактную. Да ресурс мал, но ремонт не катастрофа. На свежих уже стоят автотсмесители масла с бензином и наваливают они как 400тки
Сам так же без прав жду весны :P Мот уже купил сразу 750, опыт до этого был на 125тке, но она быстро надоест. Есть возможность сдавай на права бери что то около 600сс, быстро не надоест :moto:
aQua:
Не кормите тролля :mozgopil:
Loner:
--- Цитата: St.Olivija от 24.02.2016 11:28:43 ---И тем не менее, не спеши.
С твоим ростом (у меня самого 193) 125ка даже если "чеппер" так себе, как на "бритве" сидеть с таким ростом я даже не представляю.
За литр-говно-спорт я вообще не агитирую.
Мой тебе совет:
1) Сдай на права
2) Определись с техникой ( а)"чёппер", б)"пластмасса")
3) Если выберешь а) Бери что то от 600-800 кубов
если б) 600ка думаю хватит на первый сезон.
А вот потом, покатаешься сезон/другой и сам поймёшь куда и как дальше двигаться.
--- Конец цитаты ---
Почему такие ограничения? А как же стриты? Турэндуры? Среди стритов есть довольно большие. Среди турэндур и подавно.
Мне вот нынешняя Априлька маловата немного. А Версус был в самый раз. Рост 196, если что.
nobody:
Ну, знатоки, что скажете?
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/jdidi.html
Навигация
Перейти к полной версии