Основной раздел > Знакомство с байкерами

nobody

<< < (26/32) > >>

SmokeR:
За полторы можно взять хороший поцанский конструктор :) зате не будет проблем , чем заняться в свободное время :) берешь раскривушку и в гараж :)

Yu666ka:
А почему в больнице-то? Что случилось?

FordSloman:

--- Цитата: nobody от 09.03.2016 10:37:44 ---2т меня не смущает, правда жужит как бензопила,  :D но потерплю.
--- Конец цитаты ---
Главное чтобы ментов не смутило потому что кросс/эндуро 2т 125 будут мощнее 15 л.с. и они не попадают в категорию A1. Т.е. на них нельзя ездить с правами категории B. И это даже в том случае если удастся найти такой мотоцикл подготовленный для поездок по дорогам, во что мне верится с трудом. Они обычно обслуживаются по моточасам и если на нём будешь ездить на работу, то масло придётся менять раз в день, а поршень каждую неделю.

St.Olivija:

--- Цитата: FordSloman от 09.03.2016 13:20:51 ---Главное чтобы ментов не смутило потому что кросс/эндуро 2т 125 будут мощнее 15 л.с. и они не попадают в категорию A1. Т.е. на них нельзя ездить с правами категории B. И это даже в том случае если удастся найти такой мотоцикл подготовленный для поездок по дорогам, во что мне верится с трудом. Они обычно обслуживаются по моточасам и если на нём будешь ездить на работу, то масло придётся менять раз в день, а поршень каждую неделю.

--- Конец цитаты ---

Может не так страшно, но 2т, в данном случае, вариант очень сильно так себе.

murddraals:

--- Цитата: Yu666ka от 09.03.2016 13:12:00 ---А почему в больнице-то? Что случилось?
--- Конец цитаты ---
+1.

Подброшу немного на вентиллятор.
196, вес ~94, прошлый год во время учебы на А кат., снимки из серии "Ехали медведи на велосипеде" (см. снимки).
А вообще, я не понимаю, как Вы вообще можете обсуждать прелести 125-ок, если на 125-ке Ты не можешь уехать от потока, трогаясь со светофора? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии