Основной раздел > Знакомство с байкерами
nobody
FordSloman:
--- Цитата: nobody от 08.03.2016 21:44:15 ---Лучше взять эндурик 125цц, попрактиковаться в езде по городу и по фигурам. Брать меньше уроков у инструктора.
--- Конец цитаты ---
Вся практика прохождения фигур на эндурике будет абсолютно бесполезна когда сядешь на тот мотоцикл на котором придётся сдавать экзамен.
И вообще 125-е эндуры/кроссы это как правило 2 такта.
SmokeR:
Я тож думаю что для оттачивания фигур надо брать чтото максимально тяжелое , большое и неповоротливое из 125 . Тогда потом легче будет . А эндуро слишком поворотливый будет.
Inc:
Пару раз возьмите на прокат 125cc перед тем как покупать.
Или даже лучше - попросите инструктора посадить вас на 125cc на одно занятие а потом на 600cc на другое.
Возможно это Вам поможет определится с приоритетами.
nobody:
125, 600, литр...
Это демогогия.
Пока лежу в больнице, не о том голова болит.
Встану на ноги - будет работа, будет работа - будет мот.
Про деньги за занятие, прошу не путать "час" и "урок". Час стоил 26, занятие полтора - 2 часа. Вот и расценки.
Кататься с инструктором на 125 - нахера? Я прекрасно осознаю что этот мопед может, плавали - знаем.
Может с плащадкой я погоречился, соглашусь. Но с плащадкой у меня проблем небыло, мне не хватает практики вождения. Надо тупо кататься.
Да, была у меня мысль, нахер 125 - лучше взять 600 (к примеру) и гонять без прав пока не здам.
Но, бюджет что могу выделить это полторы евро. На это лето больше не будет. За полторы мот не купишь, (тока не надо в стиле Драго присылать с ССки обьявы говномотов типа: 1992 год один хозяин, ни разу не падал, готов к сезону - седиес ун брауц)!!! :facepalm:
А 125 за полторы мона и найти.
2т меня не смущает, правда жужит как бензопила, :D но потерплю.
Вот и 100 причин что быкупить125 :)
Не хочу я его покупать - но придется :sorry:
Inc:
--- Цитата: nobody от 09.03.2016 10:37:44 ---За полторы мот не купишь
--- Конец цитаты ---
Зато пройдёте обучение и будете готовы к покупке серьёзного мотоцикла.
Навигация
Перейти к полной версии