Мастерская > Гараж

Какой глушитель ставить?

<< < (9/23) > >>

v-moto:
Если интересно занимаемся изготовлением выхлопных систем

Маришулька:

--- Цитата: v-moto от 18.02.2016 21:58:15 ---Если интересно занимаемся изготовлением выхлопных систем

--- Конец цитаты ---

А что по ценам на мой мотоцикл, и даст ли это то звучание, которое я хочу? :) Короче, заменит ли акрап )))
Посты объединены: 18.02.2016 22:50:16
--- Цитата: Vinny от 18.02.2016 21:37:02 ---Может просто снять глушак?? И звук басистый и на гарантии и денег не потратила...

--- Конец цитаты ---
А что, идейка ничего!!! :D
Посты объединены: 18.02.2016 22:51:49
--- Цитата: SmokeR от 18.02.2016 20:08:52 ---Я тоже мучался , парился и искал себе глушак , но не мог понять как узнать понравится ли мне звук . Вот как купить глушак за пятихатку если не знаешь как он звучит?  С видосов на ютубе ничо не понять ... В итоге не понятно зачем заказал банку с китая :) то что пришло сегодня , удивило . На вид , ощупь и запах вполне качественная весчь . Не смотря на то что стоила в 5-7 раз дешевле оригинала ;) посмотрим конечно как работает . Но первое впечатление хорошее.

--- Конец цитаты ---
Тобишь это не акрап, а подделка? А мот не испортит?

SmokeR:
Аха , подделка . Испортить врятли ... По отзывам читал , чел сравнивал с оригиналом , и кроме материалов разницы особо не было .  Ну и само собой оригинал сделан поаккуратнее, и как правило под определенный моц . А тут просто под обьем движка , и то не всегда.

v-moto:
Касательно цен -от 230, касательно звука можем подобрать то что по душе,можно сделать примерки, конкретный лучше подъехать к нам и обговорить по месту.

Димдимыч:

--- Цитата: SmokeR от 18.02.2016 22:56:18 --- По отзывам читал , чел сравнивал с оригиналом , и кроме материалов разницы особо не было .
--- Конец цитаты ---
А он его вскрывал для сравнения? И вообще оригинальные бывают из сталюки (хорошо, если там нержа) с оклейкой под карбон? Сомневаюсь.

Я себе тоже летом купил на али фейковый акрапович (нужен был для временной замены), так китаец шильдик (стикер на алю основе) не положил, в диспуте выкладывал поддельные фотки посылки, врал, что отправил дополнительно 2 стикера, требовал видео распаковки посылки. В итоге диспут был закрыт не в мою пользу, и я до кучи прощелкал момент, когда еще можно поставить негативный фидбек. Но это лирика. Банка на входе была на 1мм больше моего патрубка, это я заранее знал и сделал нормальный переходник для плотной посадки. Потому что тот сужающийся огрызок из комплекта вызывает недоумение. Что касается звука, то чуда не произошло: сперва казался немного приятнее предыдущего, но через пару недель использования появилось больше высоких частот и дребезга. Видимо вату таки выдувает. Пока лень разбирать и переделывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии