Мастерская > Гараж
Какой глушитель ставить?
SmokeR:
Я тоже мучался , парился и искал себе глушак , но не мог понять как узнать понравится ли мне звук . Вот как купить глушак за пятихатку если не знаешь как он звучит? С видосов на ютубе ничо не понять ... В итоге не понятно зачем заказал банку с китая :) то что пришло сегодня , удивило . На вид , ощупь и запах вполне качественная весчь . Не смотря на то что стоила в 5-7 раз дешевле оригинала ;) посмотрим конечно как работает . Но первое впечатление хорошее.
svetlanaSA:
Главное чтобы из него горящая вата не вылетала ☝️ я офигела увидев такое как-то))))
Vladko:
--- Цитата: svetlanaSA от 18.02.2016 16:07:46 ---Открою вам великую тайну, можно просто настроить оригинальный глушак на более матёрый звук)))) И гарантию не потеряешь и денег сэкономишь.
--- Конец цитаты ---
Это как так настроить?
SmokeR:
Будем надеяться что не вылетит :) я там фонариком посветил в него , нет там вроде ваты :)
ZiL:
--- Цитата: SmokeR от 18.02.2016 20:08:52 ---Я тоже мучался , парился и искал себе глушак , но не мог понять как узнать понравится ли мне звук . Вот как купить глушак за пятихатку если не знаешь как он звучит? С видосов на ютубе ничо не понять ... В итоге не понятно зачем заказал банку с китая :) то что пришло сегодня , удивило . На вид , ощупь и запах вполне качественная весчь . Не смотря на то что стоила в 5-7 раз дешевле оригинала ;) посмотрим конечно как работает . Но первое впечатление хорошее.
--- Конец цитаты ---
Главное кота близко к глушаку не подпускай, когда установишь :giggle:
а по теме:
Считаю, что экономить деньги надо с умом - не покупай ничего китайского, лучше с ребятами договорись, кто сможет тебе хороший и по достойной цене в Риге нарисовать. Чтобы было потом с кого спрашивать ???
Навигация
Перейти к полной версии