Основной раздел > Знакомство с байкерами
normal_puika
Yu666ka:
--- Цитата: normal_puika от 01.05.2016 13:20:14 ---На кануне официального открытия сезона...
http://www.youtube.com/watch?v=FRCAo9ktRXE
Приехал на встречу "Колонна ДО МОЛСА 30.04.2016"... с кого начать знакомство не знал, по этому начал с ближнего. Поговорив с двумя мотоциклистами понял, что они с форума (кэп), но тоже киснут - не знакомы.
Я приехал за 5 минут до отъезда, поэтому стартуем и узнаю "svetlanaSA" но люди сосредоточены на дороге.
Когда поехала "Великая колонна" держался уже знакомых мотоциклов, но быстро их потерял и был сам по себе :bravo: :okokok: все.
Камера в тот день отказалась работать, так что от меня видоса не будет.
--- Конец цитаты ---
Ты видела svetlanaSA на открытии? Т.е. На мотоцикле?
normal_puika:
--- Цитата: Танк от 01.05.2016 17:46:58 ---Уже не первый раз у тебя левая ссылка.
--- Конец цитаты ---
На кануне открытия, сидел в гараже и крутил гайки, что бы понятнее.
Посты объединены: 01.05.2016 20:29:51
--- Цитата: Yu666ka от 01.05.2016 17:53:50 ---Ты видела svetlanaSA на открытии? Т.е. На мотоцикле?
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, пассажиром.
svetlanaSA:
Меня не было на открытии на мотоцикле. Но мимо проезжала на белом холодильнике с опознавательными наклейками)))
normal_puika:
--- Цитата: svetlanaSA от 01.05.2016 20:31:40 ---Меня не было на открытии на мотоцикле. Но мимо проезжала на белом холодильнике с опознавательными наклейками)))
--- Конец цитаты ---
тогда извините за дезинформацию.
Yu666ka:
--- Цитата: svetlanaSA от 01.05.2016 20:31:40 ---Меня не было на открытии на мотоцикле. Но мимо проезжала на белом холодильнике с опознавательными наклейками)))
--- Конец цитаты ---
я уже подумала, что ты втихаря купила моц и поехала на открытие...
Навигация
Перейти к полной версии