Основной раздел > Знакомство с байкерами
normal_puika
normal_puika:
Все дядьки, моцик сделан! Пипец, за 50 т. Я первый, кто поменял масло в вилке...
Номер правельный, для покатушек готов.
owl:
правильным путём идёшь
большинство забивает на это, а любые жидкости со временем теряют свои свойства
FordSloman:
--- Цитата: normal_puika от 06.04.2016 23:05:08 ---Позвонил за запчастями в SUZUKI центр (он же motofavorīts) не обрадовали.... 2 варианта, 2 недели или "экспресс" за 4 дня но за другое ЛВ.
--- Конец цитаты ---
У "фаворита" почти ничего на месте нет и это сильно напрягает когда имеешь дело с Suzuki. Раньше многие запчасти на KTM были на месте в Sergis, но похоже и их политика изменилась.
--- Цитата: normal_puika от 06.04.2016 23:05:08 ---Звякнул в контору, которая живет рядом и занимаются сальниками, набор уже будет завтра! herase
--- Конец цитаты ---
Сальники стандартные и с ними проблем совсем нет если ты знаешь размер. Проблемы обычно с пыльниками и направляющими. Обрати внимание, что сальники тебе скорее всего привезли неоригинальные, но обычно проблем с ними нет.
--- Цитата: normal_puika от 06.04.2016 23:05:08 ---использовал силиконовый спрей для ухода за ризинками
--- Конец цитаты ---
Только не злоупотребляй силиконом. Некоторая резина им просто растворяется.
--- Цитата: normal_puika от 06.04.2016 23:05:08 ---потому что открыл сезон 2 марта или 2005 год все таки!?
--- Конец цитаты ---
Это обычная неисправность, но обычно текёт либо от времени, либо от поездок по пыльным дорогам.
--- Цитата: normal_puika от 08.04.2016 18:23:16 ---Пипец, за 50 т. Я первый, кто поменял масло в вилке...
--- Конец цитаты ---
Меня скорее удивлияет, что за 11 лет...
normal_puika:
Как-то так...
mmaris:
Paзобрал вилку-привези отполирую,10евро,мятины и ржавчину исправить не могу-я не волшебник,толко учусь,но острых царапин уже не будет и салники проходят намного долше.(вилку целиком не надо-нет у меня на разборку времени)
Навигация
Перейти к полной версии