Основной раздел > Знакомство с байкерами

Darling

(1/19) > >>

Darling:
Всем привет!Меня зовут Алиса,мне 25 лет,на мото не помню с какого года,наверное 2009-2010 надо права проверить)Первый сезон катала без прав на Йобрике :P ,потом у меня его угнали)На след сезон решила получить права,в мотошколе не училась просто заплатила чтобы мне ставили галочки типа я туда хожу,у меня спросили только смогу ли я проехать 8,я конечно ответила ноу проблем ребята,я сезон по Москве откатала.Но тогда я еще не знала на ЧЁМ мне нужно будет сдавать :rofl: Приехала за пару дней до экзамена и оказалось что сдавать нужно на моте который сделан из двух Минсков и Чизета  :o ,вместо подсоса была паста от шариковой ручки,подножки не было,его трясло как трактор вправо-влево-вверх-вниз.Я села,поехала,сбила все фишки которые могла сбить,инструктор которому я платила был немного шокирован ;D ;D ;D ,два дня я пыталась этот мот оседлать,в итоге я вывела закономерность за сколько фишек перед каждой стоп-линией мне надо выжимать тормоз чтобы не пролететь ее,если зажать его не перед фишкой а когда колесо наравне с ней затормозить перед стоп-линией без вариантов ,наезжаешь на нее ,на каждом повороте я подпрыгивала и переносила весь свой вес чтобы мот наклонить,по другому он не понимал,После двух дней в 35 градусов жары,вся в синяках с перебинтованными руками(тугое сцепление и тормоз,все руки были в огромных мозолях) я подъехала к последней линии,зажала тормоз двумя  руками(одной уже сил не хватило :D) и услышала долгожданное ''молодец,сдала''  punk .Так вот я официально пополнила ряды мотоциклистов.Я из Москвы,мотоцикла сейчас нет,последний Yamaha XJ6 Diversion.Я часто бываю в Риге,но вот знакомых на мото там к сожалению нет.Про этот форум мне сегодня сказал какой-то парень в перископе,кажется его зовут Алексей и ему 31 год,они с другом Сашей(вроде он тоже тут есть) пили вискарь и он обещал на мне жениться,чтобы я могла получить вид на жительство, а я должна ему 10 евро отдать на открытии сезона) Накидаю вам немного фоточек - с одной из встреч московских Диверсантов  и немного моего мота.

FDF:
Ну, 10 евро за вид на жительство - это всё-таки не 250000. Соглашайся :) А кто из 9 человек на фотках - ты?

Darling:
Да я согласная,главное чтобы он не передумал когда протрезвеет ;D Фотки старые,я с синим шарфом и мехом.Сейчас я выгляжу как на аве

Влад:
 :welcome:

Sword:
Привет, хорошее вступление... Прослезился пока читал, особенно понравилась прямолинейность парня, обещавшего жениться.  :trolldad:

Фотку свою поставь, мотоциклы мы знаем как выглядят.

На байке собираешься в Риге кататься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии