Основной раздел > Мотопутешествия

на мото в финляндию - что, как, сколько?

<< < (16/41) > >>

Павлуха:

--- Цитата: Gulliver от 12.02.2016 15:32:43 ---Чем же я вызвал твоё негодование?

--- Конец цитаты ---
Не ты, а беседы о расходе топлива !

Inc:
"просто бросается в глаза, когда глупости пишут я умнее, и пройти мимо не указав на это пропустить возможность на кого-то с высока посмотреть и поумничать слегка - зело трудно..."

Знакомый на скутере во время кризиса среднего возраста поехал в Амстердам :)
И туда, и обратно добрался. Отдохнул на ура.

Но у него, нет прав на А или Б категорию :)

Сделать можно всё что угодно. Целесообразность - другой вопрос.

Drago:

--- Цитата: Inc от 12.02.2016 15:54:49 ---"просто бросается в глаза, когда глупости пишут я умнее, и пройти мимо не указав на это пропустить возможность на кого-то с высока посмотреть и поумничать слегка - зело трудно..."

--- Конец цитаты ---

можно и так, одобряю :)

--- Цитировать (выделенное) ---Знакомый на скутере во время кризиса среднего возраста поехал в Амстердам :)
И туда, и обратно добрался. Отдохнул на ура.

Но у него, нет прав на А или Б категорию :)

Сделать можно всё что угодно. Целесообразность - другой вопрос.

--- Конец цитаты ---

так целесообразность всего - тот ещё вопрос.
В том числе и - жизни. Зачем мы живём, если скоро всёрано помрём, и уже через несколько десятков лет после смерти никто нас не вспомнит, и ничего от нас не останется?

в чём целесообразность путешествий вообще?

константинище:

--- Цитата: Drago от 11.02.2016 15:30:24 ---
итак, ктото может про финляндию и путь туда \ назад чего рассказать?  документы, что по деньгам, что с ночёвками в финляндии? Можно в палатке?  что-как в общем?

--- Конец цитаты ---

Драго молодчага! Поездка будет на пятёрку! Советую с собой брать палатку, за городом её можно поставить почти в любом месте, никто слова не скажет, даже на частной территории в 100-а метрах от частной собвственности (насчет расстояния могу ошибиться) главное костёр не разводить и покрышки не жечь в нём:) люди хорошие, отзывчивые. за мигрантов не переживай, за городом их мало будет, да и не такие злые они там, природа там оочень, а это всегда делает людей добрее! если дней на 5 ехать, то в середине поездки одну ночку лучше выспаться на мягкой кровате в кемпинге, поездка то дальняя. а лучше чередовать, кемпингов там много, и цены демократичные. но тут сразу другой вопрос что кушать вечером, когда уже на стоянке палатку разбил. в таком случае надо взять с собой примус, они лёгкие и практичные. чтоб сидя в палатке после дня покатушек, кушать горячий бульон с бутиками и мечтать о завтра:))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/168658327.3/0_a9766_d3df7b9c_XL.jpg

Vinny:
Зимой в лесу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии