Основной раздел > Мотопутешествия
на мото в финляндию - что, как, сколько?
St.Olivija:
--- Цитата: Gulliver от 12.02.2016 14:34:14 ---Это совершенно не так! Любой мотор любого Харлея "сыпется" не более и не менее, чем любой другой мотор (японца или европейца - не важно). Всё зависит от культуры эксплуатации. Но это другая тема. Что касаемо экономии, то это слово вообще малоприемлемо для увлечения мотоциклами - любое хобби стоит денег. А очень средний расход топлива у чёпперов - Эдгар полностью прав - 5-6 на сотню. Но. Если на большом чёппере "тошнить" как на мопедке (здесь шла речь о скорости 50), то - о, удивление! - мы выйдем на расход 3-4 литра на 100 км.
Посты объединены: 12.02.2016 14:37:02У знакомого чёй-то не тае с мотоциклом. Отвечаю. Это бешенный расход!
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Я не ярый фанат ХД, отношусь пока спокойно. Но эти сказки передаваемые из уст в уста, надоели жуть как.
Drago:
--- Цитата: Эрик от 12.02.2016 14:45:45 ---А ещё безопаснее- электричка idea
--- Конец цитаты ---
электропоезда, кстати, на некоторых участках 120 кмч выдают.
сдаётся мне, я про поезда, и электрички в частности, знаю немного больше твоего, так что - как обычно, получается...:)
Gulliver:
Так и есть. Самые яркие критики ХД, это те, которые не имеют опыта эксплуатации. Проще говоря, "не читал, но не согласен".
Эрик:
--- Цитата: Drago от 12.02.2016 14:50:43 ---электропоезда, кстати, на некоторых участках 120 кмч выдают.
сдаётся мне, я про поезда, и электрички в частности, знаю немного больше твоего, так что - как обычно, получается...:)
--- Конец цитаты ---
А почему ты так часто пишешь что умнее других? Это комплекс какой-то?
Drago:
--- Цитата: Эрик от 12.02.2016 14:59:55 ---А почему ты так часто пишешь что умнее других? Это комплекс какой-то?
--- Конец цитаты ---
подожди, я запишу-с.
"комплекс бытия умнее" - да-с, звучит загадочно-с.
просто бросается в глаза, когда глупости пишут, и пройти мимо не указав на это - зело трудно...
кстати, вот, есть ещё и на руссии настоящие монстры.
к сожалению - в зело малом количестве
http://www.motovelosport.ru/articles/2009_03_13_moto_turizm/2009_03_13_moto_turizm.php?PHPSESSID=08763d7a1d927613e1ca4a71f
Навигация
Перейти к полной версии