Основной раздел > Мотопутешествия

на мото в финляндию - что, как, сколько?

<< < (24/41) > >>

Inc:
Есть один приятный момент в путешествии на мопеде.
Когда он в очередной раз прикажет долго жить, можно без значительной печали подарить его первому встречному и улететь домой.

Как я уже выше писал - целесообразность.

Я катался на машине с движком 0.8л (шайтана-машина). Я на ней даже обгонял! Правда, планировал этот манёвр на 1-2км вперёд.
Как учебная машина - отличная. Но не более того. В дальнюю поездку (за пределы страны) на ней - никогда.

Я до сих пор с трудностью понимаю смысл этих вбросов (речь о постах а-ля "Мопед превыше всего") на мото-форумах (фр и motopower). Есть же форумы мопедистов?

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Inc от 15.02.2016 08:00:59 ---Я до сих пор с трудностью понимаю смысл этих вбросов (речь о постах а-ля "Мопед превыше всего") на мото-форумах (фр и motopower). Есть же форумы мопедистов?

--- Конец цитаты ---

Должен же в интернетах быть рыцарь, готовый попытаться вернуть нас, заблудших, на путь истинный  :okokok:

Vinny:
Драго так шутит...

Kolka:

--- Цитата: VL@D от 14.02.2016 20:27:22 ---Путешествовать на чем угодно можно, на обьемах менее литра за городом обгонять геморней, приходится крутить двигло, моментами в ограничитель оборотов упираясь...

--- Конец цитаты ---
ну батенька, эт вы тоже в крайности... на 2шке пулять в турпоходе
90км/ч  скоростной режим, если че ;-) чекушки (250мл) вполне сноснов потоке держаться (машинок), а литрытуристы - это чеб литрспорты на дорогах драть :-)

Павлуха:
Драго просто оживил форум своей планируемой поездкой в Финляндию!  :D хоть и смысл темы поменялся неоднократно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии