Основной раздел > Мотопутешествия

на мото в финляндию - что, как, сколько?

<< < (22/41) > >>

VL@D:

--- Цитата: FDF от 13.02.2016 08:26:47 ---Был в Минске в 2012. Дешёвое было только молоко, водка, хлеб и бензин. Всё остальное в магазине было дороже, чем в Латвии. Коллега-белорус для своей свадьбы ВСЕ продукты, кроме алкоголя, закупал в Вильнюсе. Цена гостиницы вообще зашкаливала за мыслимые пределы. Может что-то изменилось? Да и стоимость визы в эту "бюджетную" страну уничтожит достаточно много евро...

--- Конец цитаты ---
Виза - 25 евриков, если память не изменяет - если считать, что много это все что больше 4, как у древних людей, то да, не мало ) Я не был в Минске, это столица и цены там вполне вероятно "столичные". Я в прошлом году в Белку ездил в Брест на мотофестиваль, посмотреть там есть что и без фестиваля, и из всех моих дальнячков - этот был наверное самый бюджетный, дорогого я от туда ничего не помню, по поводу проживания - первые 2 ночи я провел в палатке, поскольку гостиница при лагере была забита, а бухому по этой стране кататься карается штрафом и депортом ... И третью в гостихе на территории лагеря (по окончанию мероприятия она опустела), за ноч заплатил то ли 10 то ли 15 евриков. В Драгин бюджет такая поездка запросто влезла бы, ну дешевле, наверное Усраина )

Kolka:
25... да это на 0.8 латов.. тфутыевра, за л бенза (или 0.9?!) равно 20л бенза, а это при расходе 1,7л/100км... 1100км пробега !!!

ога  :matchastj: это туда и обратно хватит!

Taiwaz:
За финку не скажу, пока не был..  в белоруссию если гонять и бухать... есть смысл ехать с дублем прав.. ну если вы понимаете о чем я ;) Колка, у меня к тебе вопрос..ты может был просто уже, есть смысл с РФ через питер - финку возвращаться? будет что то интересное? есть маршрут туда... назад так же ехать не очень хочется, но и на достапримечательности времени не будет.. не на 100сс как Драго, что то разглядеть можно?)

VL@D:

--- Цитата: Taiwaz от 13.02.2016 22:58:21 ---За финку не скажу, пока не был..  в белоруссию если гонять и бухать... есть смысл ехать с дублем прав.. ну если вы понимаете о чем я ;) Колка, у меня к тебе вопрос..ты может был просто уже, есть смысл с РФ через питер - финку возвращаться? будет что то интересное? есть маршрут туда... назад так же ехать не очень хочется, но и на достапримечательности времени не будет.. не на 100сс как Драго, что то разглядеть можно?)

--- Конец цитаты ---
А какая разница между варриантом с дублем и тем, что по приезду домой ты в ЦСДД об утере прав заявишь и новые возьмешь ? Прямая дорога из питера в ЛВ через Пыталовскую границу - дорога аффигенская, прям автобан, все деревни ночью освешаются. Через Финку если ехать там ближе к финской границе дорога не очень была, как на данный момент не знаю может и отремонтировали, но на спорте, яб там не ехал, но виды там зато крассивые, Карела - крассивый край. По финке первые километры после карелы природа крассивая, а потом скучная дорога, заснуть можно, скорость превышать нельзя, опять таки не для спортов ( если ты конечно неуловимый джо, то это не проблема)

FDF:
Разница между дублем и "послеприездовым заявлением о потере" в том, что тебе по пути не один гаишник попасться может, я так понимаю. Главное при езде по РБ иметь оригинальный полис страховой. Я на 200 евро попал при выезде, потому что у меня не было... Что-то мы от Финляндии ушли:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии