Основной раздел > Мотопутешествия
на мото в финляндию - что, как, сколько?
Kirjuha320:
Поедите через Эстонию, милости прошу в гости в ту сторону или обратно ugar
Я бы тоже прокатился бы, но что будет с финансами сказать сложно. И если я не ошибаюсь то при покупке автомобильного билета на паром, на это место можно поставить два мотоцикла :moto:
Vinny:
Если Диего в гости приедет, он научит тебя экономит бабло... и в следующий раз, ты сможешь поехать с ним :D :D
Vladko:
--- Цитата: Vinny от 11.02.2016 19:28:40 ---Если Диего в гости приедет, он научит тебя экономит бабло... и в следующий раз, ты сможешь поехать с ним :D :D
--- Конец цитаты ---
Тонко,но он уже не поедет :D.Дико дорого(с).
Drago:
--- Цитата: Kirjuha320 от 11.02.2016 19:24:51 ---Поедите через Эстонию, милости прошу в гости в ту сторону или обратно ugar
Я бы тоже прокатился бы, но что будет с финансами сказать сложно. И если я не ошибаюсь то при покупке автомобильного билета на паром, на это место можно поставить два мотоцикла :moto:
--- Конец цитаты ---
Спасибо за приглашение, буду иметь в виду :)
Я езжу неспеша. Средняя в районе 50 кмч, скорость в среднем 50 - 60 кмч.
С финансами - хз, я так надеюсь сотни в 2 - 3 +/- уложится.
При расходе менее 2 литров на сотню, и запланированной дальности в районе 2000 км горячку можно не учитывать - копейки, паром дороже чем я надеялся, но приемлемо ( мотоцикломесто вроде от 13 евро, машиноместо -от 16 евро - дискриминация, однако ), остаётся жратва и ночёвки. Ну и раз уж в финляндии, хоть раз надо бы сходить в настоящую финскую сауну :) как-то так.
2Войд: я сначала тоже был неприятно удивлён тем, как тварью турнули. но почитав побольше, понял, что это, возможно и к лучшему. Всётаки основа найтвиша - Холопайнен. и "сторитайм" как музыка - совершенство, несмотря на отсутсвие тарьи. Вот чего точно сильно жалко - Jukka уже не барабанит :(
А насчёт баб - новая подружка туомаса - Джоанна - великолепна. и "лайфтайм оф адвенчур" тоже прекрасен - и звук и соло,и видеоряд :)
https://www.youtube.com/watch?v=JWwSVOo5K_k
FDF:
--- Цитата: void от 11.02.2016 17:16:44 ---Встретишь этих холопов, надавай им по помидорам за то, что Тарью выгнали из группы fight
По теме:
интернет говорит, что самый дешевый билет на паром Tellinn - Helsinki (round trip) стоит 77€. Почти как билет на машину :wtf:
--- Конец цитаты ---
А мой интернет говорит, что есть билеты и за 71. И это я специально не искал, просто ввёл 2 даты в апреле. Если поискать, то и дешевле, наверное, можно найти. Хотя куда уж дешевле, 35.50 в один конец..
Посты объединены: 11.02.2016 20:40:262000 км при средней 50 - это 40 часов чистой езды. 5 дней. По 8 часов каждый день. Сауна не помешает.
Навигация
Перейти к полной версии