Мастерская > Гараж

Можно ли убрать одноглазость у ямахи?

<< < (14/21) > >>

SmokeR:

--- Цитата: FDF от 02.02.2016 12:18:49 ---Ещё один могу дать:) Собираешь своих друзей.. Ну тех, которые звонят. Выкатываешь им пиво и устраиваешь презентацию своего мотика с объяснением особенностей его светотехники. Всё, вопрос со звонками решён!

--- Конец цитаты ---
Так у них память короткая . А если они поймут что пивка на шару попить можно , так спецом забывать начнут :) лишь бы почаще собирал пиваса то на халявку попить :)
Да меня не так это сильно напрягает емли честно . Просто решил спросить чем это чревато .

Evlampij:
чревато это как минимум безопасностью ..
ты немного не так понял посты про колхоз тюнинг , глушак и хвост это в порядке вещей .. но колхозить из ряда вон , это уже немного не то .. по поводу ночных передвижений , как заходит солнце начинается самый Фан ( особенно на первых сезонах :) )
я лично днём всегда езжу с дальним + ближний + у меня стоит ксенон , да есть противники этого но я лично считаю что это моя пассивная безопасность .. и лучше пусть меня увидят и скажут вот этот байкер казёл слепит меня ( но так как обычно быстрее потока , то эффект этот не долгий ) чем вообще не увидят и решат быстренько через две сплошные развернутся с первого ряда ( данный манёвр взят не с потолка, а известен не один такой случай ) поэтому твоё решение вставить габариты поярче , лично для меня больше похоже на самоубийство чем приведения байка в хороший внешний вид ..

SmokeR:
Ну я и думал о яркости , и чтоб виднее было и доя симметрии.
Но если я замкну переключатель в положении дальний + ближний ( не изолентой , а по научному ) , акум у меня не завянет за недостатком отдачи с гены?

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 12:41:54 ---Ну я и думал о яркости , и чтоб виднее было и доя симметрии.
Но если я замкну переключатель в положении дальний + ближний ( не изолентой , а по научному ) , акум у меня не завянет за недостатком отдачи с гены?

--- Конец цитаты ---
Это можно замерить и посчитать.

SmokeR:
А по ночам я не езжу так как не с кем , единственный мото кореш продал свой тарантас и купил себе универсал. Так как сервис свой открывает и ему надо чтоб детали можно было возить :)  а навязываться на хвост литрухам не по моим мощам , яж за ними не угонюсь :)
Посты объединены: 02.02.2016 12:48:59
--- Цитата: FDF от 02.02.2016 12:43:54 ---Это можно замерить и посчитать.

--- Конец цитаты ---
Ну я в этом деле нуб. Мне надо чтоб мне дядя какойто пальчиком тыкнул и сказал что и как. Единственный транспорт где я понимал в електрике , если можно там ее так назвать , это дельта или стелла :)  там бобину с коммутатором подключил , зажигание подкрутил и все норм :)  а тут релюшек и датчиков всяких целая куча .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии