Мастерская > Гараж

Можно ли убрать одноглазость у ямахи?

<< < (13/21) > >>

Vinny:
Я же знаю, что не красиво. Какая разница вижу я или нет.. Мне самой не нравится, как выглядит. Причем тут окружающие?

SmokeR:
Да мне ровно на мнение . Мне надоело обьяснять людям причину :) да и както просто подумалось что если это не проблема , то было бы круто сделать чтоб 2 фары горело , но так как я понял что это проблема , то делать этого не стану , просто потом отдам дядьке одному чтоб диоды мне воткнул типа дхо , и сделал тумблер для переключения дхо и ближнего. И то не уверен что буду это делать , так как у меня нет чоткого решения , надо оно мне или нет . Просто перед принятием решения хотел узнать варианты у людей которые себе такое делали , если вообще ктото делал.
А тут прям какуюто демагогию развели , какбудто я уговариваю людей приклеить им на харлей котофоты в колеса синей изолентой.

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 12:00:19 ---Да мне ровно на мнение . Мне надоело обьяснять людям причину :)

--- Конец цитаты ---
Приклей спереди наклейку "Я ЗНАЮ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ГОРИТ ОДНА ФАРА. ТАК НАДО!" :)

SmokeR:

--- Цитата: FDF от 02.02.2016 12:03:34 ---Приклей спереди наклейку "Я ЗНАЮ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ГОРИТ ОДНА ФАРА. ТАК НАДО!" :)

--- Конец цитаты ---
Ну наконец то !!! Наконец то дельный совет!!!

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 12:11:26 ---Ну наконец то !!! Наконец то дельный совет!!!

--- Конец цитаты ---
Ещё один могу дать:) Собираешь своих друзей.. Ну тех, которые звонят. Выкатываешь им пиво и устраиваешь презентацию своего мотика с объяснением особенностей его светотехники. Всё, вопрос со звонками решён!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии