Мастерская > Гараж
Можно ли убрать одноглазость у ямахи?
owl:
если она предусмотрена конструкцией, зачем убирать?
мало того ты ещё и фокус собьёшь, так как фара скорее всего рассчитана именно на такое использование
во многих машинах оптика меняет именно фокусное расстояние, при переключении на дальний, и только моргание зажигает обе спирали в лампочке
Посты объединены: 01.02.2016 22:07:34
--- Цитата: SmokeR от 01.02.2016 20:18:37 ---Когда у человека мотоцикл - он на нем ездит и не запаривается о таких глупостях, а когда у человека понтовый экспонат - он начинает страдать хуйней.
--- Конец цитаты ---
это возрастное скорее
с возрастом потребность мутить всякую шнягу отпадает
FDF:
--- Цитата: SmokeR от 01.02.2016 20:18:37 ---Хм ... Возможно . Но в моем случае на "понтовый экпонат" моя мопедка не тянет. Просто надоели глупые замечания про " перегоревшую лампочку"
--- Конец цитаты ---
А кто тебе такие замечания делает?
SmokeR:
Да не то чтобы замечания , скорее комментарии. Да все знакомые кто редко видит на мопеде считают своим долгом "помочь" , и сказать что лампочка перегорела :)
FDF:
--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 04:43:50 ---Да не то чтобы замечания , скорее комментарии. Да все знакомые кто редко видит на мопеде считают своим долгом "помочь" , и сказать что лампочка перегорела :)
--- Конец цитаты ---
Ну и говори им "Спасибо, я знаю, что у меня одна фара не горит. На ХАРЛЕЯХ всегда так." :)
SmokeR:
Ну да , все бы ничего . Но бывает едешь по городу , и телефон в кармане звонит . А так как я езжу без ухо сэта , приходиться лобо останавливаться либо перезванивать потом , а тебе по телефону говорят " здаров , я тебя видел ток что , у тебя лампочка не горит. Смотри чтоб не штрафанули. "
И приходиться недовольным голосом говрить спасибо за беспокойство и заботу , но так блэать и должно быть.
Вот после пары таких случаев мне и пришла в голову мысль чтото с этим делать. А тут меня чуть ли не на стену позора хотят повесить с табличкой КОЛХОЗ. :bayan:
Както люди слишком уж близко к сердцу принимают такие вещи :)
Я всего лишь поинтересовался , какие идеи , и мало ли кто так уже делал , мож че посоветует. Но как окозалось я тут один такой :think: остальные ярые противники каких либо модификаций отходящих от оригинала хоть на миллиметр :) я в принципе от части с этим согласен . Но считаю что персонализировать свою технику это нормально.
Боюсь что меня на костер потащат после сказаного , но я уже поменял рычаги тормоза и сцепления на короткие , так как длинные мне не нравились, держатель номера укоротил на 15 см , так как не нравилась эта палка сзади ( на аватарке она еще есть) , и глушак вот жду по почте , оригинальный тоже какойто не прикольный . Хотя посмотрю как будет с акраповским , может и оставлю оригинальный.
Так что я готов к злобным крикам "колхозник" и извращенец :)
Давай , налетай по одному :)
Навигация
Перейти к полной версии