Мастерская > Гараж
Можно ли убрать одноглазость у ямахи?
SmokeR:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 01.02.2016 19:33:09 ---Когда у человека мотоцикл - он на нем ездит и не запаривается о таких глупостях, а когда у человека понтовый экспонат - он начинает страдать хуйней.
--- Конец цитаты ---
Хм ... Возможно . Но в моем случае на "понтовый экпонат" моя мопедка не тянет. Просто надоели глупые замечания про " перегоревшую лампочку"
Evlampij:
БиКсенон тебе в каждую фару и запаралелить !!! Если не колхоз/бюджет тюнинг планируется ;)
Сергей(nbi):
--- Цитата: SmokeR от 01.02.2016 20:18:37 ---Хм ... Возможно . Но в моем случае на "понтовый экпонат" моя мопедка не тянет. Просто надоели глупые замечания про " перегоревшую лампочку"
--- Конец цитаты ---
пол форума ездит с перегоревшей лампочкой и довольны...
SmokeR:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 01.02.2016 20:48:49 ---пол форума ездит с перегоревшей лампочкой и довольны...
--- Конец цитаты ---
Возможно у них с кругом общения нет как у меня . У меня все друзья с двумя колесами остались за кардоном , а из тех кто тут - наикрутейший байкер три раза в жизни на велике ездил . И чопер от эндуро не отличит даже если ему лать справочник по классификации мото. 70 процентов моих знакомых увидев мой мот спрашивали " литруха , да?" . Мне сложно им обьяснять ;)
SeriS:
Поменяй друзей
Навигация
Перейти к полной версии