Основной раздел > Знакомство с байкерами
SmokeR
Teen Spirit:
Приветствую!
SmokeR:
--- Цитата: Teen Spirit от 01.02.2016 14:07:53 ---Приветствую!
--- Конец цитаты ---
Драсьте :)
Посты объединены: 01.02.2016 14:13:13Я свой вообще в ноябре брал . Но это салон , у них от сезона цены не прыгают . Ток спец предложения могут быть . А если с рук , то никто не хочет брать мот перед зимой. Смысл ? Слюни на него в гараже пускать?
Посты объединены: 01.02.2016 14:16:32Только хитрые и коварные люди берут осенью по дешману , чтоб весной перепродать дороже , или чтоб при большом количестве выбора взять по дешевше . Так как у многих нет гаража , и хранят моты на стоянке . А зимой на стоянке не в кайф . Вот и продают с мыслью взять весной чутка по новее.
FDF:
Откуда ты так за всех всё знаешь? Кто чего как делает, у кого мозгов нет, у кого - стоянки:) Свой то зачем в ноябре купил? Слюни пускать или перепродать?:)
Я вот первый мот купил в сентябре. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ МОТ. За зиму привёл всё в порядок, откатался сезон и.. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ДРУГОЙ МОТ! Опять получилось в сентябре купить. Накатался, потом зимой слюни пускал, да:)
Inc:
--- Цитата: SmokeR от 01.02.2016 14:11:45 ---Смысл ?
--- Конец цитаты ---
Цена. И если требуется, без проблем можно привести в порядок ибо у мастеров зимой свободнее график.
SmokeR:
--- Цитата: FDF от 01.02.2016 14:28:21 ---Откуда ты так за всех всё знаешь? Кто чего как делает, у кого мозгов нет, у кого - стоянки:) Свой то зачем в ноябре купил? Слюни пускать или перепродать?:)
Я вот первый мот купил в сентябре. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ МОТ. За зиму привёл всё в порядок, откатался сезон и.. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ДРУГОЙ МОТ! Опять получилось в сентябре купить. Накатался, потом зимой слюни пускал, да:)
--- Конец цитаты ---
яв лондоне покупал . И благополучно отьездил всю зиму :) а покупал в качестве подарка себе на др . И потому что ошинама хотелось :) заодно и опыта набрался так сказать езды в экстремальных условиях :)
Навигация
Перейти к полной версии