Основной раздел > Знакомство с байкерами

SmokeR

<< < (7/38) > >>

SmokeR:

--- Цитата: ZiL от 31.01.2016 19:31:36 ---я сдавал на А категорию 6 лет спустя сдачи на B C1 - было весело  :giggle:

Насколько я помню, минимум нужно взять 8 уроков вождения в мотошколе. Если инструктор, по итогу 8 уроков, скажет тебе что ты МАСТЕР Йода - можешь идти на сдачу Экзаменов в CSDD, где придеться сдать Теорию и потом вождение (фигуры и езда по городу)

Мой опыт был прост - Я проехал 3 Урока и на 4-ый уже ехал в CSDD. Теорию пришлось тоже сдавать - 2 дня на сайте CSDD и я сдал с 2мя ошибками
Вождение сдал сразу
:fyckeah:
P.S. Происходило все это в Вентспилсе

--- Конец цитаты ---
Хера ты крут .
Ну я только CBT test в лондоне сдавал . Но там чтобы не сдать ты должен либо быть парализован по пояс , причем сверху , либо иметь отрицательный айкью.
Там в общем на площадке сначала надо мотроллер с подножки снять , потом поездить по прямой из точки а в точку б , потом по кругу , потом змейка , потом некое подобие теории и после этого в город выезжаешь с наушником в шлеме , и тебе старый толстый байкер орет в ухо благим не русским матом , что ты ваще дебил и что ты не достоин даже на самокате ездить. После часа езды , если ты никуда не уе**лся и не упал , то толстяк скупо улыбается и говорит что ты сдал . Нас в группе было четверо , сдали двое , так как один документы забыл взять , а второй завалил тест на стадии снятия 50кубового мотороллера с подножки. Причем в группе была девка, и она справилась , а бабайчик не смог с попыток 10 :) и его домой отправили :)
Посты объединены: 31.01.2016 20:38:32
--- Цитата: Reventon от 31.01.2016 20:26:06 ---Здравствуй! ))

Сдать на А не проблема, 3 урока теории, экзамен в школе, потом в цсдд.
А если наберешься опыта езды на 125-ке, сдать вождение вообще проблем не будет.

--- Конец цитаты ---
Ну я какбы уже год в лондоне и год в риге откатал ... За все время 3 инцидента , и во всех трех я чистой воды не виноватый.
Должно наверное хватить.

Reventon:

--- Цитата: SmokeR от 31.01.2016 20:35:37 ---Ну я какбы уже год в лондоне и год в риге откатал ... За все время 3 инцидента , и во всех трех я чистой воды не виноватый.
Должно наверное хватить.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда проблем думаю не будет. Я в своё время тоже 2 года на 125-ке отколесил )) Незабываемые очучения  :okokok:

SmokeR:

--- Цитата: Reventon от 31.01.2016 20:43:11 ---Ну тогда проблем думаю не будет. Я в своё время тоже 2 года на 125-ке отколесил )) Незабываемые очучения  :okokok:

--- Конец цитаты ---
Ну знаешь , мне нравиться если честно . Темболее я с нуля брал , и мопедка зачетная. Выглядит взросло ( ну для простых смертных) . И резвая достаточно. Даже не знаю , смогу ли я ее продать потом :/

Reventon:

--- Цитата: SmokeR от 31.01.2016 20:47:02 ---Ну знаешь , мне нравиться если честно . Темболее я с нуля брал , и мопедка зачетная. Выглядит взросло ( ну для простых смертных) . И резвая достаточно. Даже не знаю , смогу ли я ее продать потом :/

--- Конец цитаты ---
Не, ну так то дааа ))) правда хонда мне в своё время понравилась больше, да и по резвее она оказал в итоге.
А то что ты говоришь на 125-ке тебе будет безопаснее, тут можно и оспорить, 125-ка может быть куда более опасная , чем 600+ кубов.

SmokeR:
Ну тут наверное больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем чем от кубов , но в принципе может и так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии