Основной раздел > Знакомство с байкерами
SmokeR
Ви:
--- Цитата: SmokeR от 23.02.2016 21:28:23 ---Кстати , что бы не флудить в темах не имеющих к этому отношения , хотел поинтересоваться о кое чем. В пэйнтбол никто не играет из местных ? Или может кто то хочет ? Скоро потеплеет , пора открывать сезон , и заодно опробовать свою новую волынку ... Если кому интересно , можно создать отдельную тему .
И какнибудь собраться и погонять . Адреналин обещаю :) если соберемся , с меня шашлык :)
--- Конец цитаты ---
Есть тут и такие тоже! :okokok: А про шашлык, ты это... делай уже запас на человек так 100! :trolldad:
SmokeR:
Шашлык то я сделаю , но мой мопед стока мяса (включая менЯ) не потянет :) придется кому то довезти до точки дослокации :) (шашлык , не меня)
А в сто чилавек не веритсо , хорошо если 10 наберется.
Если сделаем считалочку , и наберется десяток , открываю тему.
Ви:
--- Цитата: SmokeR от 23.02.2016 22:53:40 ---Шашлык то я сделаю , но мой мопед стока мяса (включая менЯ) не потянет :) придется кому то довезти до точки дослокации :) (шашлык , не меня)
А в сто чилавек не веритсо , хорошо если 10 наберется.
Если сделаем считалочку , и наберется десяток , открываю тему.
--- Конец цитаты ---
есть тут темы такие... не спеши... ещё вспомнишь мои слова! :D Потом не плакай, что синяков много gigigi
SmokeR:
Не напугать ежа голой жопой. Синяков я не боюсь и играть умею :) так что я всеми конечностями за.
Vinny:
--- Цитата: SmokeR от 23.02.2016 21:28:23 ---Кстати , что бы не флудить в темах не имеющих к этому отношения , хотел поинтересоваться о кое чем. В пэйнтбол никто не играет из местных ? Или может кто то хочет ? Скоро потеплеет , пора открывать сезон , и заодно опробовать свою новую волынку ... Если кому интересно , можно создать отдельную тему .
И какнибудь собраться и погонять . Адреналин обещаю :) если соберемся , с меня шашлык :)
--- Конец цитаты ---
Создавай тему, пару раз собирались толпой, играли..но в последние время, как то сложно было собраться..
Посмотри в мероприятиях, так есть подобные темы!
Навигация
Перейти к полной версии