Основной раздел > Знакомство с байкерами

SmokeR

<< < (35/38) > >>

SmokeR:
Изя , та я таки не сомневаюсь ни грамма :)

Kossmoss:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 06.02.2016 17:38:29 ---Я так один раз целый день парился, что у меня спидометр пьян и несёт какую-то дичь - вроде, уже вваливаешь, а он 50 показывает. Потом въехал, что после отсоединения аккума приборка скинулась на мили  :facepalm:

--- Конец цитаты ---
да да да, я это чувство по весне всегда испытывал..  в первый выезд.. еду 70(в городе )  и думаю..блин, вот блин как скорость чувствуется, ..совсем видимо за зиму отвык.. потом по оборотам понял что какаято херня.. минуты через полторы дошло :)
А так Лонер кстати прав.. на катане так было.. мили большими цифрами, км-мелкими.. на знаке 50 - ты и едешь 50-55.. очень удобно :) и психологически комфортно :)

SmokeR:
Аха главное самому верить что едешь по правилам , тогда и другие поверят :)

murddraals:

--- Цитата: Loner от 06.02.2016 16:23:44 ---Кстати, офигенная тема. У меня когда англик был, я тоже ездил 50 миль в час. При этом чувствуешь себя гораздо лучше, чем когда у тебя 85км/ч. Как-то психологически влияют эти цифры. :)

--- Конец цитаты ---
Ага, вот только число "60" такое обманчивое. В городе. :)

--- Цитата: SmokeR от 06.02.2016 17:51:48 ---Пипец я лузер и нуб :)  третий год на милях езжу !!! А в км переключить можно нажатием всего одной кнопки!!!  Я даже не допетрил что так можно. И не мог понять почему сложно найти приборки в км :)))  спасибо однако !!! В милях кншн круто , но в км привычнее :)
--- Конец цитаты ---
Это на дигитальных только или на аналоговых в том числе?

SmokeR:
Ну у меня спидометр дигитальный , тахометр аналоговый .
Я не представляю как можно на аналоговом спиде поменять с миль на км нажатием кнопки :) это фантастика :) одометр разве только?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии