Основной раздел > Знакомство с байкерами

SmokeR

<< < (34/38) > >>

Cherny_Prapor:
Я так один раз целый день парился, что у меня спидометр пьян и несёт какую-то дичь - вроде, уже вваливаешь, а он 50 показывает. Потом въехал, что после отсоединения аккума приборка скинулась на мили  :facepalm:

SmokeR:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 06.02.2016 17:38:29 ---Я так один раз целый день парился, что у меня спидометр пьян и несёт какую-то дичь - вроде, уже вваливаешь, а он 50 показывает. Потом въехал, что после отсоединения аккума приборка скинулась на мили  :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Хм , а ее реально в км перевести? Я думал надо покупать в км которая... Надо мануал полистать

Cherny_Prapor:
Это было на джиксере

SmokeR:
Пипец я лузер и нуб :)  третий год на милях езжу !!! А в км переключить можно нажатием всего одной кнопки!!!  Я даже не допетрил что так можно. И не мог понять почему сложно найти приборки в км :)))  спасибо однако !!! В милях кншн круто , но в км привычнее :)
Посты объединены: 06.02.2016 17:59:14Просто када мануал читал , был в лондоне , это было не актуально и видать поетому я это не запомнил

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 06.02.2016 17:51:48 --- Я даже не допетрил что так можно. И не мог понять почему сложно найти приборки в км )
--- Конец цитаты ---
Ты б тут спросил, тебе бы продали:) Ну или сервис посоветовали бы, где можно за 50 евро перепрограммировать:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии