Основной раздел > Знакомство с байкерами
SmokeR
SmokeR:
--- Цитата: Vinny от 05.02.2016 17:57:42 ---Пока он 60 страниц не наберет, я спокойна))
--- Конец цитаты ---
Вызов принят :fyckeah: :fyckeah:
Посты объединены: 05.02.2016 18:33:35Хм , чёт я там наврал выше ... Ща мили пересчитал , не разгонял я до 135, простите . 132 максимум. Но судя по тому что обратно больше 120 он не ехал , значит эт с горочки :)
Reventon:
--- Цитата: SmokeR от 05.02.2016 18:29:29 ---Хм , чёт я там наврал выше ... Ща мили пересчитал , не разгонял я до 135, простите . 132 максимум. Но судя по тому что обратно больше 120 он не ехал , значит эт с горочки
--- Конец цитаты ---
Вот это уже ближе к теме, ямаха больше 120 не едет, сколько не пробовали )))
SmokeR:
Мне сложно в км точно говорить ... У меня в милях приборка. Ну с нормальным бензом в англистане 80 миль ехает спокойно . В лв до 78 уже с трудом. Но опять же - раз на раз . Если перед выездом не ел и в тубзик сходил , то и 80 разгоняется. Но мне в принципе это не мега важно , я по городу в основном 50 ездию, как законопослушный гражданин. Правда как ч уже сказал у меня приборка в милях , поентому 50 ездю тож в милях , и стараюсь не нарушать :)
Loner:
--- Цитата: SmokeR от 06.02.2016 12:11:36 ---Мне сложно в км точно говорить ... У меня в милях приборка. Ну с нормальным бензом в англистане 80 миль ехает спокойно . В лв до 78 уже с трудом. Но опять же - раз на раз . Если перед выездом не ел и в тубзик сходил , то и 80 разгоняется. Но мне в принципе это не мега важно , я по городу в основном 50 ездию, как законопослушный гражданин. Правда как ч уже сказал у меня приборка в милях , поентому 50 ездю тож в милях , и стараюсь не нарушать :)
--- Конец цитаты ---
Кстати, офигенная тема. У меня когда англик был, я тоже ездил 50 миль в час. При этом чувствуешь себя гораздо лучше, чем когда у тебя 85км/ч. Как-то психологически влияют эти цифры. :)
SmokeR:
Ну тык на знаке то 50 :) а если камера пишет скок на спидометре то ментам можно запись показать если чо :) они ж не увидят на камере что там мили
Навигация
Перейти к полной версии