Основной раздел > Знакомство с байкерами
SmokeR
Henker:
[/quote]
--- Цитата: Игорь от 30.01.2016 22:55:56 ---тут на 125, тебе и Б годны.
Посты объединены: 30.01.2016 22:59:07и это, чего там созревать-то, вон знакомые как пошли так за пару лет и здали ;D
есть такие, аж 2. :rofl:
надо топать и сдавать :chapaj:
--- Конец цитаты ---
Ну да ! я вот к примеру за 3 сдал . :D ;D
SmokeR:
--- Цитата: Игорь от 30.01.2016 22:55:56 ---тут на 125, тебе и Б годны.
Посты объединены: 30.01.2016 22:59:07и это, чего там созревать-то, вон знакомые как пошли так за пару лет и здали ;D
есть такие, аж 2. :rofl:
надо топать и сдавать :chapaj:
--- Конец цитаты ---
так я когда с англосии приехал у меня вообще кроме конституционных и английских учебных ничо не было. Но печаль от того что мопЭд стоит один в гараже повлияла на мой мозг , и я решил что если что залечу ментов на английском что эти права какбы норм :) и сдавая экзамен в цсдд уже приехал за рулем :)
Игорь:
аааааааа! так тут тебе канституционые были в помощь :) я то думал Б уже были. :okokok:
SmokeR:
--- Цитата: Игорь от 30.01.2016 23:16:00 ---аааааааа! так тут тебе канституционые были в помощь :) я то думал Б уже были. :okokok:
--- Конец цитаты ---
У меня щас вообще 3 водительских удостоверения . При этом только Б категория есть :)
Игорь:
кря, сдавай и не парься, бери литр не меньше- не обломает.
я вон на литровой нинзе уже 4 года катаю, и он мой первый мот, не считая всех советских, кроме иж планета спорт, явы тоже все были.
и в городе особо не гоняю, макс чего было эт =- 270 и всё! :)
Посты объединены: 30.01.2016 23:29:04еще хонда цбф600 была, но там было если память не изменяет 77 лошадей, и пока до 215 разгонишь, можно сигарету скурить.
я её и продал, хотя брал для жены.
Навигация
Перейти к полной версии