Основной раздел > Знакомство с байкерами

Kirjuha320

<< < (13/28) > >>

Kirjuha320:

--- Цитата: FDF от 29.01.2016 08:38:29 ---Если у вас такое беспокойство, можно сделать так:
1. Едете в любой магазин, оформляеете куплю-продажу (я в КСМ делал)
2. С этим документом едете в CSDD, оформляете смену владельца и делаете транзитные номера. Таким образом снимаются все опасения о заяве в угон или неснятии с учёта.
3. Везёте мот или едете на нём куда вам надо и ставите на учёт.

--- Конец цитаты ---
Если потрудишься перечитать пол темы назад, то обнаружишь проблему в не работающем регистре в выходной день :)
Посты объединены: 29.01.2016 09:45:37Второе объявление он же красный соизволил ответить. На мотике 40тыс пробегу так, что он отпадает :visilica:

FDF:

--- Цитата: Kirjuha320 от 29.01.2016 09:43:31 ---Если потрудишься перечитать пол темы назад, то обнаружишь проблему в не работающем регистре в выходной день :)

--- Конец цитаты ---
Да, эту проблему я никак не могу решить. Когда мне было надо, они работали по субботам, тогда мы всё и сделали. Но, если бы я ооочень хотел купить мотик - то я бы приехал в рабочий день. Тогда да, тебе остаётся довериться продавцу, что он не заявит об угоне, а продавцу остаётся довериться тебе, что ты поставишь мот на учёт в Эстонии. Такова селява..
Посты объединены: 29.01.2016 10:03:46
--- Цитата: Kirjuha320 от 29.01.2016 09:43:31 ---
Второе объявление он же красный соизволил ответить. На мотике 40тыс пробегу так, что он отпадает :visilica:

--- Конец цитаты ---
ээ.. а что не так с 40К пробегу? Мало? Много? У меня есть кое-что на продажу с 27К, но, полагаю, 1300 кубов многовато будет? Или нет?

Kirjuha320:

--- Цитата: FDF от 29.01.2016 10:02:06 ---Да, эту проблему я никак не могу решить. Когда мне было надо, они работали по субботам, тогда мы всё и сделали. Но, если бы я ооочень хотел купить мотик - то я бы приехал в рабочий день. Тогда да, тебе остаётся довериться продавцу, что он не заявит об угоне, а продавцу остаётся довериться тебе, что ты поставишь мот на учёт в Эстонии. Такова селява..
Посты объединены: 29.01.2016 10:03:46ээ.. а что не так с 40К пробегу? Мало? Много? У меня есть кое-что на продажу с 27К, но, полагаю, 1300 кубов многовато будет? Или нет?

--- Конец цитаты ---
Многовато я считаю для такого года. А 1300 для первого серьезного мотоцикла многовато как то :-X да и прилип я к этой модели. В будни меня фиг отпустят в ближайшие месяцы работа и начальство спецфичны :wtf:

FDF:

--- Цитата: Kirjuha320 от 29.01.2016 10:16:09 ---Многовато я считаю для такого года. А 1300 для первого серьезного мотоцикла многовато как то :-X да и прилип я к этой модели. В будни меня фиг отпустят в ближайшие месяцы работа и начальство спецфичны :wtf:

--- Конец цитаты ---
Ну заболей что-ли :) Какой пробег у мотов, которые куплены не с нуля и у которых не один владелец, ты всё-равно никогда не узнаешь.. там же вроде 2004 год? если да, то 40К вполне реально.

Лёва:
Пробег с таким годом вполне реален. Тебе могут скрутить его "в подворотне", чтобы  мот стал более привлекательным

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии