Основной раздел > Знакомство с байкерами

Kirjuha320

<< < (8/28) > >>

ZiL:
Сразу назревает вопрос - как ты мот собираешься перевозить? Прицеп к машине взял?  :think:

Kirjuha320:

--- Цитата: Рома от 28.01.2016 16:17:41 ---Какой-то он несуразный. Стомпгрипы выцветшие, сидуха не в цвет, наклейка на баке стрёмная и кривая, на хвосте всё под разными углами прикручено (отражатель и номер). Конечно, мелочи, но стоит присмотрется. Неопрятный мот какой-то. Ну и выхлоп K&N хочется послушать очень... :D
Посты объединены: 28.01.2016 16:21:14Насколько знаю, с учёта нужно снять в любом случае. А это значит, что нужно ехать в дирекцию. А она работает с 9 до 18 по рабочим дням. Может есть какие-то тонкости, но я думаю так. Единственный вариант в этом случае, забрать мот и попросить человека снять с учёта на следующей неделе. Но это стрёмно...

--- Конец цитаты ---
У нас так, заполняешь бланк в 2х экземплярах, один мне другой продавцу, там вся информация о машине и информация обоих людей, с подписями и всеми данными. Все официально что может быть стремного? В угон заявит? :wtf:
Посты объединены: 28.01.2016 16:28:14
--- Цитата: ZiL от 28.01.2016 16:25:08 ---Сразу назревает вопрос - как ты мот собираешься перевозить? Прицеп к машине взял?  :think:

--- Конец цитаты ---
Крайслер вояжер+ тентованный прицеп или если дядя один поможет то просто на автобусе :good2:

Женек:

--- Цитата: Рома от 28.01.2016 16:17:41 ---Какой-то он несуразный. Стомпгрипы выцветшие, сидуха не в цвет, наклейка на баке стрёмная и кривая, на хвосте всё под разными углами прикручено (отражатель и номер). Конечно, мелочи, но стоит присмотрется. Неопрятный мот какой-то. Ну и выхлоп K&N хочется послушать очень...
--- Конец цитаты ---
Что Кирюха кинул то и смотрим, начали с торгов, осмотр на выходных, а вот там и увидим что он в реальности представляет.На месте может еще скинет.Ну а если там Г то и брать нет смысла.А вот как переписать его я тут не советчик.
Интересно бумага оформленная через и-нет на сайте CSDD (не знаю как называется) где можно переписать на себя без продавца канает в Эстонии?
Посты объединены: 28.01.2016 16:31:54
--- Цитата: Kirjuha320 от 28.01.2016 16:26:36 ---У нас так, заполняешь бланк в 2х экземплярах, один мне другой продавцу, там вся информация о машине и информация обоих людей, с подписями и всеми данными. Все официально что может быть стремного? В угон заявит?
--- Конец цитаты ---
У вас и советскую технику со старым ПТСом можно оформить.
Ты у себя в в контору позвони лучше и узнай.

--- Цитата: Рома от 28.01.2016 16:17:41 ---забрать мот и попросить человека снять с учёта на следующей неделе.
--- Конец цитаты ---
Не каждый продавец подпишется на это.

Kirjuha320:

--- Цитата: Женек от 28.01.2016 16:28:50 ---Что Кирюха кинул то и смотрим, начали с торгов, осмотр на выходных, а вот там и увидим что он в реальности представляет.На месте может еще скинет.Ну а если там Г то и брать нет смысла.А вот как переписать его я тут не советчик.
Интересно бумага оформленная через и-нет на сайте CSDD (не знаю как называется) где можно переписать на себя без продавца канает в Эстонии?
Посты объединены: 28.01.2016 16:31:54У вас и советскую технику со старым ПТСом можно оформить.
Ты у себя в в контору позвони лучше и узнай.Не каждый продавец подпишется на это.

--- Конец цитаты ---
Мы даже когда с литвы машины возим бывает на немецких номерах, их купчи с их данными и нашими у нас спокойной регестрируют. Если чисто по эстонии то если я продам другому эстонцу машину он спокойно идет и регестриурет ее на себя и я уже не являюсь владельцем она с меня автоматически выписывается, но если другой хозяин не переписывает ее а продолжает просто ездить я могу закрыть страховку и снять с учета без документов но с бланком и его полицаи ататашки :mozgopil:

Roma:
У нас так тоже можно. Просто в германии они уже сняты с учёта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии