Основной раздел > Знакомство с байкерами
Kirjuha320
Лёва:
--- Цитата: FDF от 31.01.2016 15:34:30 ---С такими резкими покупками первого попавшегося мота обычно все начинается.. Либо счастливая езда, либо куча тем на форуме в разделе "Ремонт".. Ну, купил, и хорошо :)
--- Конец цитаты ---
Везение - тут самый главный фактор будет
ZiL:
Поздравляю!
Приезжай на тусовки и радуй нас своим мотом!
пускай дорога будет ровной :fyckeah:
Kirjuha320:
--- Цитата: FDF от 31.01.2016 15:34:30 ---С такими резкими покупками первого попавшегося мота обычно все начинается.. Либо счастливая езда, либо куча тем на форуме в разделе "Ремонт".. Ну, купил, и хорошо :)
--- Конец цитаты ---
По внешнему виду есть что поделать. Маленькая вмятинка на баке. Пошарпаная мордочка и крыло, так же под фарой пластмасочка страшная. И колеса хочу перекрасить.
В этом плане мне полегче я автомаляр. А так передние тормозные диска оба надо и задние колодки и резину назад уже подношены. Видно что падал и видно что красили. Но вобщем все хорошо заводится едет, сцепление и коробка работают тормозит и ускоряется. Об остальном узнаем только летом.
К вам обязательно приеду но где то в июле, надеюсь и вы ко мне приедете!!! :beer:
FDF:
Очень напоминает, как я свой первый мот купил:) тоже начал с перекраски бака из-за вмятинки:) Сезон отъездил с удовольствием, хоть и кривой мотик был:)
Женек:
Kirjuha320, спасибо за шоколадку, вкусная была!!!
Навигация
Перейти к полной версии