Основной раздел > Знакомство с байкерами
aQua
aQua:
--- Цитата: TAHK от 14.05.2013 18:31:32 ---какие там последние 2 цифры на правах?
поздравляю
--- Конец цитаты ---
С этим пока неизвестно, так как права я забирать сегодня не стал :(
Простуда (она же герпес) под носом сделала меня не фотогеничным на пару недель...
А потом на 10 лет такая фотка в правах :(
Пройдет, пойду получать.
Отпишусь тут о циферках :)
--- Цитата: TAHK от 14.05.2013 18:31:32 ---чувак один знакомый фазера продаёт, нннннадо?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, я знаю кто этот чувак :)
Спасибо, но пока не надо... зеленый я для фазера пока...
Grinch:
мужиииик! :beer: поздравляю!
Эрадын:
Молодчина!
Булка:
--- Цитата: aQua от 14.05.2013 18:19:09 ---Принимаю поздравления!
Я сегодня влился в стройные ряды обладателей "А" категории.
Тестовый экзамен, который по сути своей является просто покатушками на их моте по их площадке, я умудрился позорно завалить, когда я уже под конец времени мучал маленькую змею, а она никак на их моте у меня не хотела получаться, я зацепил передний тормоз и плаавненько положил мот набок :(
До настоящего экзамена оставался 1 час, а все мысли в голове были только типа "если я так облажался на тестовом, то что будет на настоящем?"
Но сказав себе, что дороги назад нет, надо собраться, я пошел в тенек на скамеечку, посидел, отдышался, собрал волю в кулак и пошел сдавать.
Что самое смешное - маленькую змею прошел с первого раза.
Вторая попытка понадобилась на стоп-линии, так как тормоза у экзаменационного мота оказались чуть менее хваткими, чем на том, на котором я катал тестовый.. а с полной скорости я забыл их проверить.
Также на большой змее чуть зацепил штаниной конус, буквально коснулся... Но нет - "Vēlreiz"...
Остальные фигуры прошел с первого раза.
В городе проблем не возникло. В итоге - "поздравляю, экзамен Вы сдали!" :moto:
--- Конец цитаты ---
Поздравляю!
Только я не понял, почему ты на маленькой и на большой змейке ездил?
Эрик:
--- Цитата: aQua от 14.05.2013 18:42:59 ---
--- Цитата: TAHK от 14.05.2013 18:31:32 ---какие там последние 2 цифры на правах?
поздравляю
--- Конец цитаты ---
С этим пока неизвестно, так как права я забирать сегодня не стал :(
Простуда (она же герпес) под носом сделала меня не фотогеничным на пару недель...
А потом на 10 лет такая фотка в правах :(
Пройдет, пойду получать.
Отпишусь тут о циферках :)
--- Конец цитаты ---
Есть тут один персонаж, который тоже права не сразу выбрал )))))))
Навигация
Перейти к полной версии