Основной раздел > Знакомство с байкерами

aQua

<< < (22/23) > >>

aQua:
Подскажите, можно ли как-то регулировать/настраивать датчик уровня топлива?
А то у меня при полном баке показывает как надо - все 5 делений, потом через первые 100км уже остается последнее деление и моргает, как будто топлива мало осталось, хотя по факту (неоднократно проверенному) из 19 литров полного бака съело 5,5-5,7 литров.

В итоге - остальные 200км езжу при моргающем датчике :(

Можно ли сделать так, чтобы он более равномерно показывал расход топлива?

Или это его нормальная работа?

Yury:
Глянь в мануал, там должно быть расписано, что и когда он показывает и какие значения по факту. От этого и пляши.
У тебя же есть мануал на твой мотоцикл?  :think:

aQua:

--- Цитата: Yury от 14.06.2013 10:27:31 ---Глянь в мануал, там должно быть расписано, что и когда он показывает и какие значения по факту. От этого и пляши.
У тебя же есть мануал на твой мотоцикл?  :think:

--- Конец цитаты ---

Ты не поверишь, но нет :-[
Предыдущий владелец его пролюбил.

В инете нашел мануалы на GSX650 и на GSF1250, ибо на мой мот моего года нет нигде :(
В этих мануалах написано так - 1 полное деление и моргает значек заправки - осталось 5,5л; моргают последнее деление (пустое) и значек заправки - осталось 1,5л.

А у меня по факту, когда 1 полное деление и моргает значек заправки - это "потрачено 5,5л от полного бака" :) То есть, как минимум в баке еще 2/3 есть.

Так и езжу с моргающим индикатором еще 200км.

PS: Конечно, я обнуляю трипметер после каждой заправки и ориентируюсь на его показатели, чтобы не пугаться, когда мот показывает последнее деление :) Но моргание на приборной панели раздражает :)

Sword:
На своем делал так: длинную чистую проволку, загибаешь крючком на конце, просовываешь в горловину и ищещ там поплавок- зацепил и тяни, проверяя его ход (должен свободно ходить) у тебя скорей всего он не доконца поднимаеться (при полном баке) поэтому расшевели его, возможно дело в этом.

Или жди меня, я через неделю за какихто жалких 100-150лс починю тебе...

aQua:

--- Цитата: Sword от 14.06.2013 11:23:25 ---Или жди меня, я через неделю за какихто жалких 100-150лс починю тебе...

--- Конец цитаты ---

Расценочки какие-то дешманские, как раз для такого нищеброда, как я 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии