Рубрики > Продаётся / Покупается

Полу-живого ерша АБС 2008-го года

<< < (3/4) > >>

Artemy:

--- Цитата: zoom от 27.01.2016 23:22:05 ---надо подлатать радиатор - 30
менять фильтры - 7
менять колодки (в комплекте дам) - 0
менять звёзды с цепью - 130
менять задний тормозной диск - 40
менять заднюю резину - 120
шаманить движок, так как есть проблема с компрессией.  (300 - если  цилиндры и поршня не менять) - Ремонтных размеров нету 

600-700 вложить надо!  (За 600-700  можно и мотор найти)
--- Конец цитаты ---
собственно, за 700 я-б его, наверное и поднял. Подскажешь, где за такую цену шаманят?

--- Цитата: Sword от 26.01.2016 09:28:33 ---Какая честная обьява... Слона конечно так ты не продашь, но то что не лепишь горбатого, мой респект.
--- Конец цитаты ---
мне карма дороже

void:

--- Цитата: Kolka от 28.01.2016 10:23:26 ---В каунас в ангар за пицот сдать
--- Конец цитаты ---
за пицот можно мне сдать - он вписывается в мою категорию хоть-какой-то-мот-на-2016-сезон  :coolcool:

Artemy:

--- Цитата: void от 08.02.2016 19:42:24 ---за пицот можно мне сдать - он вписывается в мою категорию хоть-какой-то-мот-на-2016-сезон  :coolcool:

--- Конец цитаты ---
Если не собираешься чинить, лучше не надо тебе такого счастья

void:
В мотоциклах не ковырялся, но руки ростут вроде из правильного места. И мне, на самом деле, поковыряться в мотоцикле хочется не меньше, чем поездить. Меня только смущает двиг - можно ли его восстановить и, если нет, то как сложно будет найти донорский. Этим и обуславливается мое наглое предложение - очковато за обозначенную сумму брать, но если согласен значительно сбросить, то я подъехал бы глянуть на него хоть сегодня (если не далеко от Риги).

Artemy:
Ну 500 это, конечно, ахтунг как мало. Не настолько он убитый. Есть вариант за 900 скинуть сразу, но пока ломаюсь. В общем, за 1000 договоримся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии