Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (79/99) > >>

FDF:

--- Цитата: RKB от 01.07.2015 14:48:26 ---
Ведь вперед нужно смотреть, когда едешь по дороге, верно? Хотя может фдф имеет сверх способность смотрть одновременно и взад, за что мы его должны уважать как-то осебенно. :)

--- Конец цитаты ---
Эта сверхспособность есть у многих и возникает очень легко, если вспомнить, что на транспортных средствах, предназначенных для движения по дорогам общего пользования, есть зеркала заднего вида.  Я вот в зеркала стараюсь смотреть регулярно. Иногда дважды-дважды. Уважать меня особенно не надо, мне достаточно безаварийной (тфу-тфу-тфу) езды.

Само собой, что смотреть вперёд намного легче, но на дороге я, сорри, отвечаю только за себя, а не за всяких мудаков. Отвечать за них не могу, коректировать свои действия - конечно могу, согласен. И отсутствие столкновений - естественно моя цель.

Роль Мицу в этом эпизоде понятна. Оба сначала думали "проскочу". Потом сменили мысли на "хрен ты у меня проскочишь"!:) Можно до хрипоты спорить, что было первым - курица или яйцо. Почти любая авария - следствие неправильных действий как минимум 2 человек. Не едь Мицу так быстро и перемещаясь - может и проскочил бы Опель. Но это не отменяет его вины. Там дебилоидный выезд. Просмотреть ВСЮ ширину дороги в зеркало НЕВОЗМОЖНО. Что из этого следует? По мне так нехер под таким углом пересекать все полосы, тем более, что это ещё больше уменьшает возможность увидеть в зеркало изменение обстановки..

forester:

--- Цитата: RKB от 01.07.2015 14:48:26 ---Контролировать на 100% ситуацию за спиной нет возможности у человека в виду отсудствия глаз на затылке и некоторой физиологии, только обравками по средствам зеркал.
--- Конец цитаты ---
ну так не видишь - не лезь. проблем то? эго? >
водитель опеля мог спокойно повернуть у Молса на стоянки, спокойно развернутся, и по человечески переехать на ту сторону у светофора.
в конце концов он мог пропилить по краста до мостов и там спокойно опять развернутся не рискуя ничем.
НО НЕТ. НАДО СЕЙЧАС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ВСЛЕПУЮ ЧЕРЕЗ ТРИ ПОЛОСЫ. и пускай все митcы убьеются обьезжая меня. >

Сергей(nbi):

--- Цитата: forester от 01.07.2015 15:19:46 ---НО НЕТ. НАДО СЕЙЧАС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ВСЛЕПУЮ ЧЕРЕЗ ТРИ ПОЛОСЫ. и пускай все митcы убьеются обьезжая меня. >
--- Конец цитаты ---
+1. Похер на разметку, правила перестроения, остальные машины - главное разворот не проебать.

RKB:
тоже +1, опель то мудак.

Посты объединены: 01.07.2015 15:38:36
--- Цитата: forester от 01.07.2015 15:19:46 ---ну так не видишь - не лезь. проблем то? эго? >

--- Конец цитаты ---
форестер у тебя тоже сверхспособность 100%го зрения взад?
опель видел свободный ряд перед маневром, а не в момент, в этом фишка.

тут ситуация такая, если пересадить водителя опеля в мицу, а с мицы в опель, то исход ситуации вряд ли поменялся ))

AE:
/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии