Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Эрик:
--- Цитата: ogurec от 22.04.2015 16:15:48 ---пысы: есть каско страховщики???? скинте расширенные правила ПДД
--- Конец цитаты ---
Хуясе, а это что за зверь?
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 22.04.2015 22:41:56 ---То, что ты, Лонер, один из организаторов акции "За Движение с Уважением", говоришь, что это действие на дороге нормально... Удивил, огорчил и разочаровал.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, я не говорил, что это нормально. Я говорил, что не вижу в этом криминала.
Во-вторых, я неоднократно подчёркивал, что уважение к другим участникам движения НЕ равносильно для меня уважению к ПДД. Можно нарушать ПДД и при этом быть водителем, о котором другие участники движения не скажут плохо, а можно соблюдать ПДД, но постоянно ловить лучи поноса от окружающих.
В конечном счёте любые рамки и правила поведения каждый человек устанавливает для себя сам. В меру своего воспитания, жизненного опыта, статуса и т.п. Если кто-то считает, что ему подходят усредненные рамки - его право. Я, например, не считаю. Как пример: если вижу перед собой знак "опасный поворот" и ограничение 50км/ч, то понимаю, что данное ограничение усреднено, скорость поставлена такая, что этот поворот с данной скоростью можно пройти и на груженом Камазе. Потому я на машине или на моте спокойно могу проехать на 80, а то и больше. И пусть мне кто-то скажет, что это небезопасно! Ровно в той же мере, что и вообще появление на таком участке дороги.
В то же время по разбитой дождями грунтовке за городом в темное время суток я буду ехать не 90 (хотя ПДД позволяют), а гораздо меньше.
Головой просто надо думать, а не считать, что все всё за тебя решили, и осталось только соблюдать, чтобы не нажить неприятностей.
Yu666ka:
На этом, думаю и стоит закончить нашу дискуссию.
Всем спасибо!
RKB:
--- Цитата: link=topic=285.msg121950#msg121950 date=1429710899 ---:
http://www.google.lv/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CDEQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.mi.rtu.lv%2Fekspertizes%2Fducati.doc&ei=eKU3VfPUDdTtaoD1gagK&usg=AFQjCNGXMVAuXBsrMUpj7FcmIfej25Efeg&bvm=bv.91071109,d.d2s
--- Конец цитаты ---
Такие вещи интересно почитать, но нужно понимать, что это разбор частного конкретного случая со своим набором обстоятельств, свидетельских показаний и обьяснений потерпевшими. Строить для себя всю логику ПДД на коком-то отдельном случае, это не правильно. Такой уровень точных данных и способ определения конкретных цыфр нам, простым водителям, не доступен, это удел специалистов ОДД.
Обязанность участника ДД, это соблюдение ПДД общего положения. Кто-то скажет, что правила часто противоречиво смазаны, да - это "выделенный" процент на здравый смысл и взаимоуважение. Мы не роботы, существа разумные... иначе парализуем движение упрямо как боты.
Теперь по этому делу не вникая в оф.тех подробности.
- По иллюстрации ситуации первым делом бросается в глаза "вьезд в зад - виноват", т.е. не соблюдение дистанции. (Далее вся канитель разобрана именно из-за правил разрешающих движение в одной полосе мото+авто).
- Водитель мото нарушил не гласные правила здравого смысла- 1) езда в слепой зоне, 2) езда между поток/обочина (или обгон справа).
Далее, как уже писали, понятие безопасный интервал фактически деиствует до момента столкновения, т.е. инцидент = нарушил интервал - виноват.
-next-:
--- Цитата: Yu666ka от 22.04.2015 10:03:14 ---Хочу сделать АТАТАТА!!!
Вчера наблюдала такой поворот... Кто был - не знаю, но может кто отсюда.
Красно-бело-чёрный Альпинстар комбез, стортбайк (красивенький, новенький), но не разглядела, какой.
Молодой человек, в часы, когда все возвращаются с работы выполнял вот такой вот поворот (обратите внимание на знаки)... :think:
--- Конец цитаты ---
Там дополнительная секция на светофор напрашиваеться, ибо, чтоб повернуть, 3 полосы пропускать нужно. Думаю просто нестали дополнительно нагружать и безтого груженый перекресток.
Место переждать как бы хватает, но это если в единичном случае. Если все начнут там поворачивать, начнуться проблемы о которых даже и не задумываются - "аля ну я ж никому не мешаю". Там и так 2 левых разрешены, кругом пешеходные переходы. Его большой размер и наличие места под переждать некая ловушка, о наличии которой и говорит знак. Но в еденичных случаях или в 3 часа ночи можно пробовать проехать
Навигация
Перейти к полной версии