Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Yu666ka:
--- Цитата: AE от 22.04.2015 22:30:22 ---Я понимаю твоё волнение, и по поводу акции тоже понимаю.
Где-то был призыв поступать подобным образом?
Или мотоциклист ехал с транспарантом "делай, как я"?
Но суть вообще не в этом.
Мы все знаем, как едут господа фрирайдеры, я сам присутсвовал, учавствовал и видел.
И до, и после акций.
И уж поверь (да ты и сама знаешь), левый поворот на перекрёстке Келдыша/Сахарова является детским лепетом по сравнению со всем тем, что иногда ребята вытворяют на дорогах общего пользования.
И читать вот такое АТАТА(с) на этом форуме, у которого статус RC Freeriders ... уж не знаю, что и сказать.
Есть надзорный орган - называние ему Полиция. Они делают АТАТА(с).
В общем, будьте последовательны, господа и дамы.
--- Конец цитаты ---
Это было моё АТАТА. А ты видел как езжу я?
И прошу не путать - не все кто есть на форуме - члены РЦ. Это немного разные вещи.
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 22.04.2015 22:26:40 ---Переходя дорогу в неположенном месте я - плохой пешеход. Но я в данным момент нахожусь на мотофоруме, где пропагандируется Движение с Уважением, а не на форуме пешеходов.
--- Конец цитаты ---
Пешеход - участник дорожного движения, если что. И тоже несёт ответственность не только за себя. И тоже обязан соблюдать ПДД, которые к нему относятся. :)
AE:
/
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 22:35:33 ---Пешеход - участник дорожного движения, если что. И тоже несёт ответственность не только за себя. И тоже обязан соблюдать ПДД, которые к нему относятся. :)
--- Конец цитаты ---
Помнится мне, у нас есть тема "Неадекваты за рулем" - может, мне стоило туда это запостить? Или Вове стоило туда перенести этот пост...
Я ещё раз повторяю, что я считаю это грубым нарушением правил дорожного движения и так делать не стоит.
То, что ты, Лонер, один из организаторов акции "За Движение с Уважением", говоришь, что это действие на дороге нормально... Удивил, огорчил и разочаровал. :-\
Посты объединены: 22.04.2015 22:43:29
--- Цитата: AE от 22.04.2015 22:41:28 ---По статусу - у тебя статус с расшифровкой цвета RC freeriders/RC members.
Повторюсь, будьте последовательны.
Я считаю, что все высказались, тема себя исчерпала.
Продолжать нет смысла, все остались при своём.
--- Конец цитаты ---
Если не по теме, то я имею отношение к RC, но мембером не явяюсь и никогда таким не стану.
Это так, чтобы прояснить ситуацию, только я не понимаю при чём тут RC.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Yu666ka от 22.04.2015 22:07:03 ---нас называют смертниками и хрустиками
--- Конец цитаты ---
Мне больше всего нравятся "пазлики" :))
А вообще, народ, межсезонье закончилось, а с ним и время форумных баталий :P
Навигация
Перейти к полной версии