Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (67/99) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: AE от 22.04.2015 11:46:59 ---Хочется спросить.. мотоциклист кому-то создал помеху выполняя данный поворот?
Может быть, тебя подрезал или напугал?

--- Конец цитаты ---

Мотоциклист меня не напугал и не подрезал.
Я проехала прямо до разворота, пока я ехала, он стоял посередине перекрёстка, пропуская встречный поток. Может, кому-то и мешал, проехав перекрёсток я смотрела на дорогу, а не на него.

Он, по моему мнению, специально, осознанно и грубо нарушил правила.

Мы только что провели довольно громкую акцию "за движение с уважением", а тут - нате! А потом ещё кто-то удивляется, что нас называют смертниками или хрустиками.

Я не говорю, что мы должны ездить строго по правилам, потому что это не возможно, но отговорка "ну если я никому не помешаю, почему я не могу этого сделать?" - это  :facepalm:
... дрифтер в Межике тоже считал, что успеет проехать под знак "уступи дорогу", а каблук в Агене тоже думал, что проскочит через двойную сплошную и никому не помешает.

Whatever, каждый решает для себя сам, но данный поворот на данном, конкретном перекрёстке я считаю плохим примером для "подражания".

JD:

Loner:

--- Цитата: Yu666ka от 22.04.2015 22:07:03 ---я считаю плохим примером для "подражания".
--- Конец цитаты ---
Юш, улицу в неположенном месте переходишь? А ведь это плохой пример для подражания, согласна?
Не думаю, что некий мотоциклист совершал этот маневр с мыслью "делай как я!" Он выбрал такой вариант. Не помешал никому - и слава богу.
Большинство водителей не имеют ничего против нас в междурядье... Пока мы зеркало не зацепили. А раз не зацепили - да пожалуйста, пролезайте!

Yu666ka:

--- Цитата: Loner от 22.04.2015 22:21:52 ---Юш, улицу в неположенном месте переходишь? А ведь это плохой пример для подражания, согласна?
Не думаю, что некий мотоциклист совершал этот маневр с мыслью "делай как я!" Он выбрал такой вариант. Не помешал никому - и слава богу.
Большинство водителей не имеют ничего против нас в междурядье... Пока мы зеркало не зацепили. А раз не зацепили - да пожалуйста, пролезайте!

--- Конец цитаты ---

Переходя дорогу в неположенном месте я - плохой пешеход. Но я в данным момент нахожусь на мотофоруме, где пропагандируется Движение с Уважением, а не на форуме пешеходов.

AE:
/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии