Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (64/99) > >>

ogurec:

--- Цитата: Loner от 22.04.2015 15:24:48 ---Цитата: RKB от Сегодня в 15:18:00

Есть проблема в заблуждении водителей

Да вот не только водителей! Как оказалось, даже некоторые мотоциклисты имеют глубокое убеждение, что с автомобилем в одной полосе параллельно не может ехать мотоцикл.
Посты объединены: Сегодня в 15:25:30
Цитата: FDF от Сегодня в 15:22:21

Ну так выше о том и писали, что при открывании дверей происходит столкновение:)

А перед открыванием дверей открывающий должен убедиться в безопасности. :)
--- Конец цитаты ---
харе гнать видел не видел.... покажЫ пИнкт прОвил ПДД.  И ДА ФДФ плюсую я еду как хочу но ты гад не нарушай яж еду . улыбнуло.   как всегда двойной стандарт.   и таки да давай дефиницию "Безопасный интервал" сразу намекну - про скорость не забудь.
ну и заодно- дефениция межрядья    (по мне так это газон меж полос)
Посты объединены: 22.04.2015 15:53:25
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 14:48:59 ---Потому что ты ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ даже с точки зрения ПДД, не говоря уже о здравом смысле.
--- Конец цитаты ---
ШТА ХДЕ?       конкретный пункт ПДД

Loner:

--- Цитата: ogurec от 22.04.2015 15:51:26 ---харе гнать видел не видел.... покажЫ пИнкт прОвил ПДД.  И ДА ФДФ плюсую я еду как хочу но ты гад не нарушай яж еду . улыбнуло.   как всегда двойной стандарт.   и таки да давай дефиницию "Безопасный интервал" сразу намекну - про скорость не забудь.
ну и заодно- дефениция межрядья    (по мне так это газон меж полос)

--- Конец цитаты ---
Попробовал скопировать это в гугл переводчик, но на русский так и не перевелось.
Если ко мне какой-то вопрос был - попрошу переформулировать попроще.

ogurec:

--- Цитата: Loner от 22.04.2015 15:54:01 ---Попробовал скопировать это в гугл переводчик, но на русский так и не перевелось.
Если ко мне какой-то вопрос был - попрошу переформулировать попроще.

--- Конец цитаты ---
а мне павила языка не в домек.... яж не мешаю тебе .....
кароч нельзя в одной полосе так как нет такого пункта в ЛВ ПДД ugar

FDF:

--- Цитата: ogurec от 22.04.2015 15:57:52 ---а мне павила языка не в домек.... яж не мешаю тебе .....
кароч нельзя в одной полосе так ка нет такого пункта в ЛВ ПДД ugar

--- Конец цитаты ---
Тут не соглашусь. Тут действует общее правило - что не запрещено, то разрешено. Пункты о расположении транспортных средств на проезжей части изложены в ПДД достаточно мутно, каждый может вертеть, как хочет.

Loner:

--- Цитата: ogurec от 22.04.2015 15:57:52 ---а мне павила языка не в домек.... яж не мешаю тебе .....
кароч нельзя в одной полосе так как нет такого пункта в ЛВ ПДД
--- Конец цитаты ---
Мешаешь. Ты ж ко мне конкретно обращаешься. То есть мне приходится прикладывать усилия, чтобы расшифровать твою писанину.
Похоже, ты даже основопологающих принципов не знаешь, раз утверждаешь, что раз чего-то нет в ПДД - значит это запрещено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии