Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (60/99) > >>

Cherny_Prapor:
То, что вы здесь обзываете блондами, в рунете называют "Блацкдевил". Это у них такой локальный мем, произошедший из ника (Blackdevil) одного сказочного долбоёба из Москвы. Если коротко, то блацкдевил - это такой собирательный образ плохого спортбайкера: тупого, борзого, и лишенного инстинкта самосохранения. Видео о подвигах данного героя есть на ютубе (самый трэш в районе середины): https://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE
Или вот, интервью с ним почитайте, эпичнейший песец: http://bikermd.com/index.php?newsid=257

FDF:

--- Цитата: Pinkman от 22.04.2015 13:29:43 ---Когда дистанция между машиной и тобой не меньше 1м в обе стороны .

--- Конец цитаты ---
Это из написанных тобой правил или в настоящих такое написано? Хотя ты ж из не читал, откуда тебе знать... :)

ogurec:

--- Цитата: AE от 22.04.2015 13:28:42 ---Тем не менее, наши правила НЕ запрещают двигаться между рядами, т.е. фактически это законно.
Так, чисто для информации.
--- Конец цитаты ---
покажи ГДЕ именно?????
ты МОЖЕШ находитса либо в одной либо другой полосе.  судом установленно что в одной полосе с другим транспортом ты можеш находитьса если ИНТЕРВАЛ с обоих сторон больше 70СМ

FDF:

--- Цитата: Pinkman от 22.04.2015 13:27:39 ---
П.Сы Какие-то вы все правильные в интернете.   :think:

--- Конец цитаты ---
Может поэтому и живы до сих пор :)))
Посты объединены: 22.04.2015 13:44:05
--- Цитата: ogurec от 22.04.2015 13:40:04 ---покажи ГДЕ именно?????
ты МОЖЕШ находитса либо в одной либо другой полосе.  судом установленно что в одной полосе с другим транспортом ты можеш находитьса если ИНТЕРВАЛ с обоих сторон больше 70СМ

--- Конец цитаты ---
Ого, что, прям реально такое судебное решение есть? Интересно глянуть. Оно про случай, когда есть разметка?

Pinkman:

--- Цитата: FDF от 22.04.2015 13:35:32 ---Это из написанных тобой правил или в настоящих такое написано? Хотя ты ж из не читал, откуда тебе знать... :)

--- Конец цитаты ---
Ты чего такой дерзкий ? Я недавно слушал теорию так что ты адресом ошибся СэнСей ....

--- Цитата: FDF от 22.04.2015 13:33:52 ---Извини, но я на машине выезжаю не в лес к волкам, а на дорогу, где есть Правила. Ну и мудаки, конечно, без них никак. Кто тебе дал право насчёт 90% байкеров говорить? У тебя у самого опыт какой на мотоцикле? Почему я про моряка спросил, ты, когда в рейс пойдёшь, сходи к капитану и попроси его наплевать на все правила судоходства (если ты не знал, такие тоже есть). Ну кэп же твой не ссыкло, надеюсь? Тоже рулит куда хочет и как хочет, огни ходовые не включает (нахуя электричество тратить?).

--- Конец цитаты ---
Походу меня записали в злостные нарушители. Ты походу вообще не понимаешь о чём ты сейчас говоришь , выйди на улицу и найди хоть трёх байкеров ,которые будут тошнить 50 км в час в общем потоке . Задумайся... Уй про море лучше не надо . Ты много не знаешь , если ты не знал то 80 % пути судно идёт на авто-пилоте, в перёд смотрит только матрос AB (В зависимости от экипажа ) А вот вахтенный офицер вообще занят другим (В компе доки и т.д.) так что процент что судно столкнётся есть всегда. А теперь про кэпа , кэпы сейчас не те что ты наверное думаешь по фильмам . Кэп сейчас 90 % заполняет бумаги , а вот 10 % он смотрит , а теперь подумай когда ему спать ? Это человеческий фактор , уважаемый .

П.Сы И да , правила в море часто нарушаются , т.к если ты будешь идти по правилам ты быстрее найдёшь свой "столб" . В море действует правило правой руки , но не всегда уступают , опять же повторю что судно 80% пути на авто-пилоте , а если экипаж маленький , то там вообще может и не быть матроса на вахте (типо иди работай я справлюсь) Ну а вахтенный идёт делать свои дела . Ну вот два судна на авто-пилоте , и два вахтенных занятых своим делом . Так что вот так .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии