Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (59/99) > >>

Pinkman:

--- Цитата: AE от 22.04.2015 13:28:42 ---Кстати, Павел, о междурядье;)
Пропускают - респект, согласен.
Тем не менее, наши правила НЕ запрещают двигаться между рядами, т.е. фактически это законно.
Так, чисто для информации.

--- Конец цитаты ---
Когда дистанция между машиной и тобой не меньше 1м в обе стороны .

aQua:

--- Цитата: Pinkman от 22.04.2015 13:03:48 ---Я считаю что это моё дело где я буду поворачивать и с какой скоростью ехать... На свой страх и риск как говориться.

--- Конец цитаты ---

Не ты в прошлом году на бусе MB VIANO EU3200 ездил?
Тот тоже считал, что может ехать как хочет и куда хочет, и с пеной у рта доказывал это.

zoom:

--- Цитата: Pinkman от 22.04.2015 13:29:43 ---Когда дистанция между машиной и тобой не меньше 1м в обе стороны .

--- Конец цитаты ---
Мож "интервал", а не дистанция?????

FDF:

--- Цитата: Pinkman от 22.04.2015 13:27:39 ---Ты только что 90% байкеров назвал блондами. Волков бояться в лес не ходить... Это я про тебя и машину. Не вроде , а моряк . 
П.Сы Какие-то вы все правильные в интернете.   :think:

--- Конец цитаты ---
Извини, но я на машине выезжаю не в лес к волкам, а на дорогу, где есть Правила. Ну и мудаки, конечно, без них никак. Кто тебе дал право насчёт 90% байкеров говорить? У тебя у самого опыт какой на мотоцикле? Почему я про моряка спросил, ты, когда в рейс пойдёшь, сходи к капитану и попроси его наплевать на все правила судоходства (если ты не знал, такие тоже есть). Ну кэп же твой не ссыкло, надеюсь? Тоже рулит куда хочет и как хочет, огни ходовые не включает (нахуя электричество тратить?).

Pinkman:

--- Цитата: zoom от 22.04.2015 13:33:43 ---Мож "интервал", а не дистанция?????

--- Конец цитаты ---
Точняк . Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии