Основной раздел > Мотошкола
ПДД
ogurec:
Pinkman......
готовся влепитса в бочину моего злобного минивэнв (одна звезда уже намалевана). тупа под вечер нервы сдали и девочка с разделительной получила свои бунусы, но это прошло для нее безсмасленно. :facepalm: она после 60минутного разговора не всосала почему она не права. а потом ее же видел на другом пепелаце срущей на все правила и на всех. надеюсь больше ее не встречать. боезно за окружаюжих.
да и мотодруги- я всегда пологаюсь на то, что остальные соблюдают правила и не буду вьебывать в колдобину которую могу обьехать не выезжая со своей полосы.
все понты на трассе, в городе вы такиеже как все и не надо лялялял мне тоже удобно катать по тротуару ездить на серобурмалиновый и поворачивать куда хочу и поркавать тачилу на мосту чтоб поглазеть на поезд.
то что нас пропускают в межрядье принимать как добрый жест и не более. pray
AE:
/
ogurec:
--- Цитата: aQua от 22.04.2015 10:20:37 ---Цитата: Loner от Сегодня в 10:04:56
Не вижу криминала, кроме нарушения ПДД. Опасности не было, подобный маневр вполне можно сделать, никому не помешав.
Вот от кого-то другого ладно, но от тебя не ожидал такого услышать...
--- Конец цитаты ---
нутак акция закончена можно наплевать
Pinkman:
--- Цитата: FDF от 22.04.2015 13:04:10 ---Тогда ты такая же самая блонда. Разницы никакой.
До твоего страха и риска мне нет никакого дела. Ты свой столб сам найдёшь. Но, например, в машине, я обычно езжу не один. И почему совершенно непричастные люди должны брать на себя ТВОЙ риск - вот этого я не пойму.
Ты ж моряк вроде?
--- Конец цитаты ---
Ты только что 90% байкеров назвал блондами. Волков бояться в лес не ходить... Это я про тебя и машину. Не вроде , а моряк .
П.Сы Какие-то вы все правильные в интернете. :think:
AE:
/
Навигация
Перейти к полной версии