Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (57/99) > >>

FDF:

--- Цитата: Pinkman от 22.04.2015 12:43:20 ---Каждый теребонькает так как ему хочется , так же само и с ездой , каждый ездит как ему надо . И это личное дело каждого человека , хочу без света буду ездить , хочу без экипа . А навязывать правильность это тупо . Всё равно будут ездить как и раньше .  :think:

--- Конец цитаты ---
Это не совсем личное дело. Без экипа - это личное дело. Кроме шлема. А всё остальное - нет. Ибо когда ты выезжаешь на дорогу, ты становишся не просто индивидуальным теребоньщиком, ты становишься участником дорожного движения, которое во многих странах мира регулируется Законами и Правилами. При этом ты ОБЯЗАН эти правила соблюдать, а другие участники дорожного движения вправе ожидать от тебя соблюдения этих правил.
Если ты такой уж 1%, то пойди сдай в ЦСДД права, если они у тебя есть. Можешь это громко сделать, с акцией под лозунгом "Навязывать правильность - это тупо!" :)

Loner:

--- Цитата: KakTyc от 22.04.2015 12:38:34 ---ПДД не просто так придумали и знаки тоже не просто так появляются
--- Конец цитаты ---
Ещё напиши коронную фразу про "ПДД написаны кровью". :)

И я тебе в ответ кучу примеров приведу, где они разве что мочой дауна писались (ударение по желанию), а не кровью.

З.Ы. А как у нас в Риге организован проезд многих перекрестков - я вообще молчу.

Pinkman:

--- Цитата: FDF от 22.04.2015 12:56:44 ---Это не совсем личное дело. Без экипа - это личное дело. Кроме шлема. А всё остальное - нет. Ибо когда ты выезжаешь на дорогу, ты становишся не просто индивидуальным теребоньщиком, ты становишься участником дорожного движения, которое во многих странах мира регулируется Законами и Правилами. При этом ты ОБЯЗАН эти правила соблюдать, а другие участники дорожного движения вправе ожидать от тебя соблюдения этих правил.
Если ты такой уж 1%, то пойди сдай в ЦСДД права, если они у тебя есть. Можешь это громко сделать, с акцией под лозунгом "Навязывать правильность - это тупо!" :)

--- Конец цитаты ---
Что за бред ? Ты иди это расскажи блонде ,которая с левого ряда поворачивает на право... Я с тобой не согласен ! Тогда раз на то пошло , то больше 50 км в городе НИНИ , между машинами ехать вообще забудь . Раз мы такие честные .... Я считаю что это моё дело где я буду поворачивать и с какой скоростью ехать... На свой страх и риск как говориться.

FDF:
Я тоже считаю, надо все знаки убрать, светофоры поотключать, правила отменить:) В Китае во многих городах на перекрёстках движение самоорганизовывается, каждый выбирает сам, как и когда ему ехать. Ну и бибикать громче других надо. А кто не выжил - тот слабак! Естественный отбор!:) Повеселили:)
Посты объединены: 22.04.2015 13:07:56
--- Цитата: Pinkman от 22.04.2015 13:03:48 --- Я считаю что это моё дело где я буду поворачивать и с какой скоростью ехать... На свой страх и риск как говориться.

--- Конец цитаты ---
Тогда ты такая же самая блонда. Разницы никакой.
До твоего страха и риска мне нет никакого дела. Ты свой столб сам найдёшь. Но, например, в машине, я обычно езжу не один. И почему совершенно непричастные люди должны брать на себя ТВОЙ риск - вот этого я не пойму.
Ты ж моряк вроде?

Vinny:
Представляю что было бы, если бы меня застукали на перекрестке дзелзавав и астрас, как я там только не поворачивала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии