Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Pinkman:
Каждый теребонькает так как ему хочется , так же само и с ездой , каждый ездит как ему надо . И это личное дело каждого человека , хочу без света буду ездить , хочу без экипа . А навязывать правильность это тупо . Всё равно будут ездить как и раньше . :think:
KakTyc:
Одни едут под знаки, другие низко летят, другие перебегают где хотят.
Проблема в том, что многие не хотят (не привыкли) ездить/ходить по правилам или разучились.
Потому и превращаются микрорайоны в немецкие автобаны.
Жду не дождусь когда и ул.Валдекю превратят в такой вот автобан, а то что не неделя, так авария....
ANDERSON:
--- Цитата: KakTyc от 22.04.2015 12:38:34 ---Такое ощущение что прямо наставления ездить так под знаки, но при условии, если сам думаешь, что никому не мешаешь.
--- Конец цитаты ---
Да не езжу я конечно теперь там (это я образно сказал), еду как ДЕБИЛ НА ЭТОТ БЛЯТСКИЙ РАЗВОРОТ, но я всю жизнь там поворачивал и вообще ни разу!!! не подумал что там как-то не удобно!!! обычный поворот!!! А теперь поставили знак, и что??!! Мне теперь бояться!!??
FDF:
--- Цитата: ANDERSON от 22.04.2015 12:46:47 ---Да не езжу я конечно теперь там (это я образно сказал), еду как ДЕБИЛ НА ЭТОТ БЛЯТСКИЙ РАЗВОРОТ, но я всю жизнь там поворачивал и вообще ни разу!!! не подумал что там как-то не удобно!!! обычный поворот!!! А теперь поставили знак, и что??!! Мне теперь бояться!!??
--- Конец цитаты ---
Да нет, зачем бояться. Можешь соблюдать правила, можешь их не соблюдать. В принципе выбор каждого. Наказание может последовать просто, и об этом надо помнить. [Загробным голосом] Пооомни о наказании! :)
AE:
/
Навигация
Перейти к полной версии