Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 10:35:41 ---Расскажи мне, в чём там опасность для мотоциклиста, совершающего такой манёвр.
--- Конец цитаты ---
У меня крайне плохо с визуальным воображением (дизайнер из меня говно, чессказать :D ), так что я попросту не могу представить, как это место будет выглядеть, когда там понапихано 100500 машин со всех сторон. Короче, не могу ответить на твой вопрос. Если рассматривать ситуацию, близкой к той, которая видна на фото (минимум машин), то опасности никакой, ИМХО.
aQua:
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 10:35:41 ---Это почему, интересно? Ты думал, что я не нарушаю? :)
Я стараюсь другим не мешать - это да. Но нарушаю. Например, подобный поворот сделал бы, если бы куда-то спешил. Если бы не спешил, проехал бы до разворота.
З.Ы. От Рогатого часто выезжаю налево; к нему часто поворачивая налево; от Лаймы с Райня часто на Вантовый поворачиваю налево... И т.д. Кому я мешаю? :)
--- Конец цитаты ---
Сам от Рогатого налево выезжаю.
Но тут большой и стремноватый перекресток. Я бы ушел на разворот и повернул нормально. Сколько времени потеряешь при таком маневре? Секунд 10, не больше.
Reventon:
Да, раньше там частенько бились из-за того что там 2 ряда, пока один поворачивали тебе на встречу, ты не видел второй ряд, вот собственно говоря и все. Сейчас там вполне можно повернуть никому не мешая....раз....и исчез.
но когда начинают тупить и меееедленно поворачивать и тормозить весь потом....бесит, сегодня обсигналил одного по самое нимогу )))
Lunatik :)):
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 10:35:41 ---Это почему, интересно? Ты думал, что я не нарушаю? :)
Я стараюсь другим не мешать - это да. Но нарушаю. Например, подобный поворот сделал бы, если бы куда-то спешил. Если бы не спешил, проехал бы до разворота.
З.Ы. От Рогатого часто выезжаю налево; к нему часто поворачивая налево; от Лаймы с Райня часто на Вантовый поворачиваю налево... И т.д. Кому я мешаю? :)
Посты объединены: 22.04.2015 10:36:39Расскажи мне, в чём там опасность для мотоциклиста, совершающего такой манёвр.
--- Конец цитаты ---
да ты злостный нарушитель :D
Yu666ka:
Если посмотреть на этот же перекрёсток с другой стороны:
так, как сделал мотоциклист ("авось пронесёт"), часто поворачивают машины.
что, если бы мото ехал с противоположной, от Улброкас, а какой-то такой же "а я быстренько, я первый" поворачивал бы налево так, как нарисовала я. Там две полосы прямо, одна - поворот направо и движение довольно интенсивное.
а вообще - одно дело нарушать скоростной режим, останавливаться за стоп-линией и тд, другое - нарушения такого типа как запрещённый поворот или проезд на красный свет...
Посты объединены: 22.04.2015 11:01:15
--- Цитата: Evlampij от 22.04.2015 10:25:16 ---вот думаю перенести в отдельный топик .. или нет.. ладно посмотрю если ещё несколько комментов по этой тебе будут перенесу :)
--- Конец цитаты ---
Вова, сорри, я забыла о том, что у нас есть такая тема
Навигация
Перейти к полной версии