Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (32/99) > >>

hitrij:

--- Цитата: Loner от 21.01.2013 17:48:37 ---Мот лучше парковать на тротуаре и не париться.

--- Конец цитаты ---
Ни на какие знаки.

Эрик:

--- Цитата: Loner от 21.01.2013 17:41:24 ---ВНИМАНИЕ!

Часто вместе со знаком "стоянка" устанавливается доп. табличка "способ постановки тр. средства". Например, такая:

Реально при подобной табличке народ ставит кто передом, а кто задом. Раньше на это закрывали глаза. Теперь штрафуют 30 латов!

--- Конец цитаты ---

А можно глянуть на протокол?
Я бы за 15 попробовал оспорить, деньги только в случае отмены штрафа.

UPD.
Посмотрел ППД, теперь действительно есть знаки как парковаться, знаки № 827 и 828.

Gosha:
Хммм...ну знаки то эти были вообщем то всегда... У меня ток легкий шок,от просмотренного:
http://www.gross.lv/lv/theory-topic.html?topic=31 (пункт 307.16)
что существует разница передом или задом. Я как то знал раньше только такие варианты: Перпендикулярно(с заездом-без), параллельно (с заездом-без). А тут еще и передом задом....интересно как перед зад влияет на безопасность движения???? Как бы х-ня какая то получается...Или тупо бабла хочецца... Типа вроде все прально,и авто стоит оооччень перпиндикулярно,но передом...

Loner:

--- Цитата: Gosha от 22.01.2013 12:56:44 ---Хммм...ну знаки то эти были вообщем то всегда... У меня ток легкий шок,от просмотренного:
http://www.gross.lv/lv/theory-topic.html?topic=31 (пункт 307.16)
что существует разница передом или задом. Я как то знал раньше только такие варианты: Перпендикулярно(с заездом-без), параллельно (с заездом-без). А тут еще и передом задом....интересно как перед зад влияет на безопасность движения???? Как бы х-ня какая то получается...Или тупо бабла хочецца... Типа вроде все прально,и авто стоит оооччень перпиндикулярно,но передом...

--- Конец цитаты ---

Так и я не про знаки! Я именно про то, что стали придираться, передом или задом припаркована. А объясняется это тем, что менты, прежде чем ставить соответствующую табличку, ЯКОБЫ анализируют, какой именно вид постановки тр. средства будет наименее мешать движению при заезде/выезде.
Явная чушь!
ИМХО, всегда лучше парковаться задом, чтоб проще было выехать передом.

Танк:

--- Цитата: Loner ---ИМХО, всегда лучше парковаться задом, чтоб проще было выехать передом.
--- Конец цитаты ---
:agree:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии