Основной раздел > Обо всём
Skijoring
Эрик:
--- Цитата: FordSloman от 15.01.2016 09:03:51 ---Я бы может был и не против попробовать, но есть две проблемы которые видны сразу.
1. Верёвка лыжника крепится к специальному кронштейну установленному на заднем колесе. Собственно это всё что я знаю об этом кронштейне и понятное дело что у меня его нет.
2. У меня сейчас установлена резина с шипами что по понятным причинам не допускается в скийоринге. Возможно для покатушек когда в поле один мотоцикл и один лыжник это не так страшно, но потенциально они способны разрубить мотоциклетный шлем.
--- Конец цитаты ---
Ski hard or go home!
Shokolade007:
Я бы тоже попробoвала. На лыжах.
Inc:
Можно попробовать что-то совсем другое: Skijorings ar zirgu (в самом низу описание)
FordSloman:
--- Цитата: Inc от 15.01.2016 13:55:25 ---Можно попробовать что-то совсем другое: Skijorings ar zirgu (в самом низу описание)
--- Конец цитаты ---
Скользить на лыжах по навозу как-то не камильфо. :)
Глянул вчера на то как крепится верёвка к мотоциклу, но информации крайне мало. Видел варианты когда лыжник едет чуть сбоку, а верёвка привязана к подножке. Если "по-правильному" то заменяется ось заднего колеса и на неё городится кронштейн обычно с брызговиком и местом куда можно пристегнуться карабином.
al2o:
ну так значит нету ездюков, готовых потаскать за собой ? аленям-орфографистам можна не отписыватся :visilica:
Навигация
Перейти к полной версии