ты че, дезинтегратор строить собрался??
Валяется СД чейнджер БМВешный в гараже...кто для них строил не знаю...кажись еще не выкинул...Проверь что как...
Цитата: Gosha от 07.11.2012 14:43:54Валяется СД чейнджер БМВешный в гараже...кто для них строил не знаю...кажись еще не выкинул...Проверь что как...не , наврятле .. у меня в списке только пионеровские девайсы .. но вроде как нашли один ченжер .. завтра заберём будим колдовать .. тем более что нужно реально раритетный .. потому что голову которую мы ищем уже не выпускают лет так 5-7
Цитата: Evlampij от 07.11.2012 14:57:03Цитата: Gosha от 07.11.2012 14:43:54Валяется СД чейнджер БМВешный в гараже...кто для них строил не знаю...кажись еще не выкинул...Проверь что как...не , наврятле .. у меня в списке только пионеровские девайсы .. но вроде как нашли один ченжер .. завтра заберём будим колдовать .. тем более что нужно реально раритетный .. потому что голову которую мы ищем уже не выпускают лет так 5-7 Ну тут главный вопрос кто для БМВе делал,а за раритетность ручаюсь,я его с мотика снял 2002 года выпуска,на моей ЛТехе стоял обычный 6-дисковый авточейндж..
Цитата: Gosha от 07.11.2012 15:05:43Цитата: Evlampij от 07.11.2012 14:57:03Цитата: Gosha от 07.11.2012 14:43:54Валяется СД чейнджер БМВешный в гараже...кто для них строил не знаю...кажись еще не выкинул...Проверь что как...не , наврятле .. у меня в списке только пионеровские девайсы .. но вроде как нашли один ченжер .. завтра заберём будим колдовать .. тем более что нужно реально раритетный .. потому что голову которую мы ищем уже не выпускают лет так 5-7 Ну тут главный вопрос кто для БМВе делал,а за раритетность ручаюсь,я его с мотика снял 2002 года выпуска,на моей ЛТехе стоял обычный 6-дисковый авточейндж..насколько я знаю бмв ... обычно Blaupunkt у них стоит в родном варианте ..