Основной раздел > Знакомство с байкерами

Cooler

<< < (6/11) > >>

Cooler:
общее впечатление - тут очень спокойно. Безопасно.

Сначала прямо эйфория была. Но когда сначала я чуть не влетел на машине в машину, которая ехала под "уступи дорогу" не тормозя, а через пару дней меня чуть-чуть не сбил водятел, остановившись в 5-7 см от меня (я ехал по дороге на велике, а он выезжал с прилегающей), эйфория растаяла.
И все же считаю, что тут на порядок безопаснее, чем в мск.

Удобно, что на велике могу доехать куда угодно, но велосипед не оставишь - это минус :-). Пробки тут, конечно, другого порядка.

В общем мне нравится!
Посты объединены: 14.12.2015 15:30:03
--- Цитата: Vinny от 14.12.2015 13:04:04 ---Vinny
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Если так - более-менее адекватно. Главное не пытались стрясти сотни евро за мелочь.

murddraals:
Привествую!

--- Цитата: Vinny от 14.12.2015 13:04:04 ---Я когда арендовала, пол байка в портфеле привезла и ручку сцепления на хамутах, с меня 5 евро сняли.. А кто то помыл перед отдачей и наклейку сорвал, сняли 20 евро.. Так что как повезет...
--- Конец цитаты ---
Ну даже не знаю.
Когда летом брали WR125, знакомая друга немного грохнулась на нём на асфальтовой площадке, сломали грузик на лапке сцепления и, якобы, пару внутренних пластмассовых кронштейнов переднего обтекателя. 30 евро как с куста.

Vinny:
Я же девочка!
Они мне еще сказали: "ну дай 5евро, а то как то не по правилам".

Но я к ним пришла и наехала, что ваша ручка говно, чуть день мне не испортила, и пластмасса ваша на хамутах говно.. И что они вообще охренели такие моцике давать!

RED:
Из Златоглавой, говоришь? А ты чаем не казачок? Шпиён?  :think:

Ну что ж, проходи, распологайся, чувствуй себя как дома,  preved только обувь в хате снимай!  :bleatj:

FDF:

--- Цитата: Vinny от 14.12.2015 17:15:55 ---Я же девочка!
Они мне еще сказали: "ну дай 5евро, а то как то не по правилам".

Но я к ним пришла и наехала, что ваша ручка говно, чуть день мне не испортила, и пластмасса ваша на хамутах говно.. И что они вообще охренели такие моцике давать!

--- Конец цитаты ---
И с ноги по морде им ещё! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии