Основной раздел > Обо всём
Сиденье
Taiwaz:
--- Цитата: FDF от 13.12.2015 00:45:23 ---Может просто накладку с гелем купить? Ну, попробовать?
--- Конец цитаты ---
ценник пониже, но тоже не маленький.. мнение имеет право на жизнь, поэтому тему и открыл.. вдруг уже кто то попробовал)
я уже говорил, что общался\ехал с товарищем, у которого такая фигня стояла.. с его же слов - надо долго под себя подстраивать - там есть какая то регулировка, в целом он был доволен, но при этом полпути стоя ехал (я таких фокусов себе позволить не могу, сам не маленький и руль низко расположен) и все равно говорил про переделку сиденья..
cliff:
--- Цитата: Taiwaz от 12.12.2015 23:37:38 --- у вас с Танком только поролон зашит?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Танк от 11.12.2015 23:48:50 ---+ добавляли поролон.
--- Конец цитаты ---
che:
Привет! попробуй зайти на сайт topsellerie.com .Французы, очень неплохо перешивают, много опций, начиная от просто перешивки, заканчивая подогревом.Если охота поэкономнее, то можно просто заказать новый ковер на сидуху, плюс те самые пресловутые гелиевые вставки и самому всё сделать. Гелий помогает, если не улететь, так просто облегчит долгую дорогу. Мягче не будет, но задница затекает меньше.
FDF:
--- Цитата: che от 13.12.2015 21:52:29 ---Привет! попробуй зайти на сайт topsellerie.com .Французы, очень неплохо перешивают, много опций, начиная от просто перешивки, заканчивая подогревом.Если охота поэкономнее, то можно просто заказать новый ковер на сидуху, плюс те самые пресловутые гелиевые вставки и самому всё сделать. Гелий помогает, если не улететь, так просто облегчит долгую дорогу. Мягче не будет, но задница затекает меньше.
--- Конец цитаты ---
Гелий.. 😂 Карбонат и карбонад..
Куда у вас там задница затекает? :)
Да, про topsellerie я уже говорил.. Сам подумывал там сидуху заказать. Но заказал только чехол на бак.
Taiwaz:
спасибо, Che! посмотрю, а почему пресловутые? печальный опыт или что? но как говорил, самому сделать - руки по другому заточены, ковер пофиг - главное начинка ) на самом деле я 1К км спокойно переношу на штатном, но потом отдельные мышцы побаливают.. вот и задумался про улучшение..
Посты объединены: 13.12.2015 22:21:28
--- Цитата: FDF от 13.12.2015 22:08:09 ---Куда у вас там задница затекает?
--- Конец цитаты ---
братан, прости, мне лениво по форуму искать.. ты уж сам похвастайся как далеко и надолго на штатном сиденье ездил [я видел что ты мот продаешь - сам бы взял да нищеброд, денег только на обслуживание своего в притык.. ]..в целом любое мнение важно! всем спасибо за советы.. ! я надеюсь что еще народ подтянется
Навигация
Перейти к полной версии