Основной раздел > Знакомство с байкерами
Riko
Лёха-Алексей:
Не ну это конечно огооооонь ! Прям как летом, жара :rofl:
Yu666ka:
--- Цитата: Marinochka от 16.12.2015 18:58:36 ---Добрый вечер Юшка! Да я являюсь и адвокатом бывшей жены и его бывшей девушки! И представьте себе со свечой я тоже стояля! :D Да есть и чеки и свидетели воровства! Не в этом суть! Все , что хотели уже донесли! А по поводу того что Рико не обсуждал свою личную жизнь, мне надо сделать Copy Paste темы Рико? herase
--- Конец цитаты ---
Если же Вы являетесь адвокатом и вынесли обсуждение "в народ", подкрепите свои заявления фактами.
Грязью поливать людей каждый горазд, а вот обосновать свои слова могут далеко не все.
Кстати, знакомы ли вы с термином "клевета", ну, это я так, чисто к слову? ;)
Marinochka:
Данила салфеточки прибереги для себя когда будешь дрочить на мое имущество! :trolldad: А доказательства они будут в нужных учреждениях, а не на этом форуме!
FDF:
--- Цитата: Marinochka от 16.12.2015 20:10:39 ---Данила салфеточки прибереги для себя когда будешь дрочить на мое имущество! :trolldad: А доказательства они будут в нужных учиреждениях, а не на этом форуме!
--- Конец цитаты ---
О! А на какое имущество он собрался это самое? На велосипеды или на коньки?
Учиреждения...
Marinochka:
Радмила, а под своим именем зарегаться слабо? Или Ты от чего то скрываешься? Взрослая вроде, чтобы такой фигнёй страдать... ну да ладно... чем бы дитя не тешилось, как говорится...
Взрослый мужик вроде а делать дубликак от родительского дома и обчистить его, ну это пардон тварь чтоли ... Ребята вы тут не при чем , и вас это не касалось.. Счастья Всем и расходясь с кем то либо стервозным не давайте ему делать дубликат от ключей!
Навигация
Перейти к полной версии